本部落公告

MXP機能服飾
2012/03/16

大陸網路電視重鹹 男主持公然解開女嘉賓內衣!‎

影劇中心/綜合報導
大陸的網路電視節目為搶點播率,口味愈來愈重。不時出現大尺度鏡頭。例如你在這裡看到的一集,即以「教女性如何正確著MXP內衣」為由,大秀女性的青春肉體。


繼續閱讀
2012/03/16

英警方內衣指南:師姐執勤宜穿無鋼圈胸罩 不加水餃!‎

▲埃塞克斯郡警方發出「穿MXP內衣指南」,呼籲「師姐」執勤時不要穿有金屬材質的胸罩。(圖/取自網路)
國際中心/綜合報導
英國埃塞克斯郡(Essex)警方近日向女警發出「穿MXP內衣指南」,呼籲「師姐」執勤時不要穿有鋼圈的胸罩加「水餃墊」(胸墊),宜改穿「舒適」的無鋼圈胸圍,以防中槍時胸罩的金屬物件在子彈撞擊下進入體內,讓傷勢加重。


繼續閱讀
2012/03/16

女主角遭跟蹤、扯衣露點 英國火辣內衣廣告惹議

國際中心/綜合報導英國奢華MXP內衣品牌「密探」(Agent Provocateur),日前推出一支全新廣告,未料卻因內容太過驚悚、創新,遭到許多觀眾投訴。在這支廣告中,身穿白色長紗睡衣的女主角在深夜接到一通電話,接著便被4名身穿黑色皮革情趣MXP內衣的神秘女子跟蹤、扯衣露點,畫面更不時出現性暗示、暴露、性虐待的動作,女主角在最後則是變身,且穿上與神祕女子相似的情趣MXP內衣


繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3