首頁 »
2018/08/18

本月好康報報!【Fitizen】梅便秘方 3+2超值組(15包-盒-3+送2小包)


北揚建設【Fitizen】梅便秘方 3+2超值組(15包-盒-3+送2小包)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Fitizen】梅便秘方 3+2超值組(15包-盒-3+送2小包)紗窗

摺疊式紗門



乾溼分離






























摺疊紗門






品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 全族群
排便順暢推薦成份
  • 酵素
  • 乳酸菌
  • 啤酒酵母
  • 膳食纖維
  • 木寡糖























時事分享



影帝吳慷仁演過多部膾炙人口的好戲,這次他在電視電影《望月》中,飾演的角色「周大隆」,是一位心智發展有障礙的失業男子,為了完成父親遺願,娶了越南新娘「阿蘭」(李淑楨飾)。吳慷仁在某場戲中,一度想笑場,但看著李淑楨的表演,竟也深深的被她感動。

無論是偶像劇《下一站,幸福》中,浪漫深情的「花拓也」;還是《一把青》中,糾結在戰爭與愛情間的「郭軫」,吳慷仁都能演出到位抓住戲迷的心。這次,吳慷仁在大愛電視電影《望月》中,飾演一位心智發展有障礙,卻為了完成父親遺願,娶了越南新娘「阿蘭」(李淑楨)的失業男子。這也是吳慷仁首次挑戰這樣的角色。

吳慷仁說,導演廖士涵給了他足夠的表演空間,僅用了12天就完成拍攝。比起李淑楨要學越南話,吳慷仁謙虛地說:「我真的是亂演一通。」他還常在劇組調侃李淑楨:「看她的戲長大的。」

而其中最令吳慷仁印象深刻的是,有一幕阿蘭在天台曬衣服,他突然走過去,望著天空中的月亮,唱起《月亮代表我的心》。吳慷仁說:「那場戲要表現出阿蘭對阿隆的過往,曾經在還比較正常的時候,對她的好,她感到懷念,並對於現在的處境感到難過。」拍攝過程中,吳慷仁覺得自己唱得太難聽了,一度要笑場,但被李淑楨真摯的眼神所感動。吳慷仁從李淑楨的眼中瞬間入戲,感受到她所飾演的阿蘭,在這段婚姻中經歷的處境、悲哀和難過。

回憶起這短短12天的拍攝期,吳慷仁感謝這次的機會,讓他能和這麼好的團隊一起工作。對於廖士涵導演,吳慷仁說,「廖士涵導演,真的是我心目中前5名的好導演~明確、敏銳、才華、人客氣,很榮幸與你合作。」

▲吳慷仁拍攝電視電影《望月》僅花12天就殺青,他感謝廖士涵導演給他很大的發揮空間。(圖/翻攝自吳慷仁臉書,2017.04.03)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


折扣活動!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木牛奶乳霜身體霜(165ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【Bova英倫香氛】飄香系列 田園野莓(4入)