首頁 »
2018/03/09

懶媽咪購買法!PUKU藍色企鵝 寶貝禮盒↓最新↓


PUKU藍色企鵝 寶貝禮盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 寶貝禮盒








●商品貨號:P11535-899
●材質:
奶瓶-底座、瓶身-PP,100度C。奶嘴-矽膠,120度C。上蓋、螺牙、圓片-PP,100度C。
奶瓶刷-握把-塑膠(PP),耐溫100度C。刷頭-海綿材質(SPONGE),耐溫80度C。
●尺寸:奶粉盒-單格容積100cc
●產地:台灣




●安撫奶嘴、奶嘴鍊(兩項皆顏色隨機出貨)
●不含雙酚A
●清楚分類
●安全夾設計
●安撫情緒
●360度無死角刷洗




時事分享



「所有員工都辛苦了!」台灣便利商店已經成為不少外國人眼裡奇蹟的存在,雖便利性高、24小時營業,但員工薪水卻相對低廉、工作量大,連老外也替他們抱不平。

YouTube頻道「不要鬧工作室」訪問老外對台灣便利商店文化的看法,他們指出台灣便利商店的員工什麼都要會,處裡結帳、包裹、帳單甚至還有洗衣服務,讓老外覺得不可思議,也有一名波蘭女性表示自己國家並沒有這麼方便的店,其實不僅是波蘭,歐洲國家幾乎沒有像台灣一樣的便利商店。

提到員工薪資,一名美國人表示,美國便利商店員工薪資應該是10元美金(約336新台幣),並提到以台灣員工的工作量來比,薪水應該要再多一點,跟美國超商相比,他在美國卻只能加油、買零食等。

對於台灣的「奇蹟文化」,有美國人也逗趣表示,若台灣便利商店再進化下去,或許會開設托兒所、幫人按摩,搞不好還可以順便算命。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶媽咪購買法!PUKU藍色企鵝 寶貝禮盒↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!兒童環保無毒餐具組合-綠地機器人組★福利價★