首頁 »
2018/06/30

2018跟著達人買春節禮盒!【RH】多彩繽紛垂墜感舒適上衣(一件不留出清中)↓暢銷排行↓


【RH】多彩繽紛垂墜感舒適上衣(一件不留出清中)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RH】多彩繽紛垂墜感舒適上衣(一件不留出清中)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















皇龍建設









摺疊紗門
















時事分享



新北市蘆洲區公所12日,將在區公所的一樓舉辦「蘆洲區弱勢家庭白米發放活動」;這次發放的對象,為蘆洲區列冊領有身心障礙生活補助的民眾,每人可好瀚建設領取10公斤白米,預計有2200位身障者受益。

蘆洲區長賴俊達表示,為主動關懷照顧弱勢家庭,每年向行政院農業委員會農糧署申請救濟糧,並分2批次發放,第一批於第一季發放,對象為列冊低收入戶及中低收入戶、中低收入老人及弱勢兒少家庭,每戶可領10公斤白米;第二批則於第三季發放,以身心障礙且領有補助的民眾為發放對象,每人可領取10公斤白米,愛心糧傳遞愛心也表達社會關懷。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


動作太慢就來不及囉!【3M】Thinsulate可水洗四季被Z250 標準單人(5x7)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【紅布朗】有機砂糖(500gX1袋)