首頁 »
2018/04/11

春節送禮2018!【GARMIN】原廠皮帶扣夾(適用多種GARMIN戶外機)★福利價★


【GARMIN】原廠皮帶扣夾(適用多種GARMIN戶外機)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GARMIN】原廠皮帶扣夾(適用多種GARMIN戶外機)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








適用機型:依照官網發佈為主《
點此連結至官網













品牌名稱
配件
  • GPS導航配件























時事分享



美國駐加拿大大使海曼今(7)日宣布,已按照川普交接團隊要求,辭去駐加國大使一職。他也成為川普正式就任前,首位讓位的政治任命大使。

據法新社報導,海曼(Bruce Heyman)在推特發文表示,已按照要求辭去美國駐加拿大大使職務,將會在1月20日生效。川普團隊發布人事命令,要求非外交官的任命大使,必須在20日就職典禮前辭職,而海曼是第一位。

據「紐約時報」(the new york times)報導,美國總統通常會任命與自己親近者為受任命大使,而海曼與歐巴馬較為親近。報導並指出,川普破天荒要求官員在就職典禮前就辭職,可能會讓某些國家的大使職位開天窗。

海曼在1980年進入高盛集團,擔任合夥人及高級行政管理人,他專精於財富管理,範圍包含加拿大地區。海曼被歐巴馬任命為駐加拿大大使前,曾是歐巴馬最重要的政治獻金籌募者之一,海曼夫婦曾為歐巴馬募到100多萬元,也曾是歐巴馬全國財務委員會成員。

▲海曼在推特上推文表示,已按照要求辭去大使一職。(圖/翻攝自海曼推特)2C7BC21334D4480E


2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【HANNFORT】ZERO GRAVITY漫遊西雅圖網布動能氣墊鞋-女(海水←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018折扣活動!【MAKSIM】潮流帥氣實用後背包(9044黑)