首頁 »
2018/01/29

部落客私藏年菜清單2018!*[HOT激麻] 麻辣滷味系列 豆干丁(300g±10g)○限時限量○


*[HOT激麻] 麻辣滷味系列 豆干丁(300g±10g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[HOT激麻] 麻辣滷味系列 豆干丁(300g±10g)



快搶?http://shopsquare.co/1zMGS

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
想吃辣的時候,就會想到「HOT激麻」。

「HOT激麻」,在韓文裡是「不要」的意思。
我們的初衷,就是要讓所有人,在想吃辣的時候,無法克制地想起「HOT激麻」,嘴裡說不要,身體卻誠實地停不了。

LOGO上的中年大叔,是創辦人的化身,充滿赤子之心的嗜辣職人,走遍世界各地,尋覓不同風味的辣,只為了掌握舌尖上的辣覺奧義。

不能抗拒的麻、層次分明的辣、濃韻深沉的香,針對不同食材,職人以精心調和的完美比例,飽滿入味,每一口都是極致的味蕾表演。

接下來,「HOT激麻」將推出更多樣化的商品,翻轉國人對辣食的想像極限,讓每個人跟著我們,一起品味 無辣不歡的辣味人生。

【內容量】
300g±10g
【保存期限】
冷凍三個月
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
豆干丁、醬油、米酒、辣豆瓣醬、小辣椒、中薑、二荊條辣椒、子彈辣椒、冰糖、八角、桂皮
、大紅袍花椒粒、五香粉。

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:黑貓探險隊
廠商電話號碼: (02) 26521719
廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰產物150105CG01307
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0




必須精密掌控溫度的小豆干,老闆用熱漲冷縮的原理,讓滷汁滲透到每一個毛細孔裡。由於製作過程必須預留三分之一的空間讓豆干充分膨脹滾動,沒辦法一次做大量,是不能錯過的美味精華。




時事分享



雖然不時會有人抱怨夾娃娃機出「奧步」,讓玩的人不管怎樣夾都夾不到,但如果是用這樣的方式來獲得娃娃,也太超過了吧?

有網友在臉書「爆料公社」轉貼粉絲頁「101文具天堂-竹北店」貼出的一段影片,引發網友熱烈討論。影片中可以看到有名老翁到了夾娃娃機前,卻不是投錢夾娃娃,而是直接抓起整台機器猛搖,再開始撿拾掉下來的娃娃,之後便離去,讓人看了相當傻眼,店家也憤而將拍下的影片PO網,並表示「老翁多次搖晃娃娃機台,非法取得商品」。

不少網友看完後紛紛留言「好誇張喔」、「扯」,但也有人認為這名老翁「老當益壯」,還有人說:「反正這種機器自己也動手腳啊,騙錢的遇到搶錢的,看誰狠而已」。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


宅爸要知道的事2018!Shinzi Katoh 加藤真治 寬版紙膠帶(42mm)-貓的交響樂團↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→今天入手的超美女人234M-SPA-夏季美顏美塑課程★終極加碼再加碼