首頁 »
2018/07/12

春節送禮!【WEEFSCOOL】MIT基本款潮流文字T Weefscool All A(白)


【WEEFSCOOL】MIT基本款潮流文字T Weefscool All A(白)

??年貨節50%旺旺摺紗來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【WEEFSCOOL】MIT基本款潮流文字T Weefscool All A(白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






萬客隆建設



WEEFSCOOL 潮流文字T


美式風格潮流T-shirt

全程台灣製造,100% 精梳棉

期望帶給您高CP值的平價時尚,及最舒適的穿著體驗















富立建設

鐵門








時事分享



英國歌手喬治麥可(George Michael)於去年聖誕節因擴張性心肌病發作,不幸於家中過世。他於逝世前的日子都和知名DJ頑皮男孩(Naughty Boy)一同工作,最近頑皮男孩則透露,他近日會公布兩人一起合作的單曲,將做為喬治麥可的遺作。

頑皮男孩是許多大明星指定的御用DJ,他曾和山姆史密斯、碧昂絲、紅髮艾德合作,打造多首膾炙人口的流行歌曲。根據《鏡報》報導,歌手喬治麥可在過世前仍忙於工作,那時他正和知名DJ頑皮男孩搭檔,兩人一同錄製新歌。頑皮男孩本名Shahid Khan,他於今年初就曾透露手邊仍有一首和喬治麥可合作的歌曲,但當時曾語帶保留,並未明言要對外公開該曲目,近日他則於受訪時大方表示:「這是一首驚人的單曲,也是麥可要求和我一起合作的成品,現在時機到了準備要對外公布。」但他仍未透露歌名、發行形式、發行日期,只表示曲風混雜快樂與痛苦,要粉絲慢慢期待。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好康專區!【Kendama】劍玉 劍球(亮面-8色可選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後一天!【蔡家手作】QQ卡通包子饅頭1袋-