首頁 »
2006/09/19

MLB/A-Rod、吉特砲轟藍鳥 羅傑斯16勝到手

MLB/A-Rod、吉特砲轟藍鳥 羅傑斯16勝到手

實習記者林柏翔/綜合報導 2006-09-19 12:30

紐約洋基的明星三游羅德里格茲(Alex Rodriguez)與吉特(Derek Jeter)各敲出1支2分打點全壘打,幫助洋基以7比6力克多倫多藍鳥。底特律老虎與芝加哥白襪今天起展開關鍵的三連戰,老虎先發投手羅傑斯(Kenny Rogers)表現精采,主投6局沒有失分,帶領老虎以8比2擊敗白襪。

前5局打完藍鳥以3比0領先洋基,A-Rod與吉特分別在6局與7局上轟出左中外野的2分砲將比數逆轉,9局上洋基再進帳3分,雙方4分的差距原以為洋基可以輕鬆取勝,沒想到中繼投手群在此時又出狀況,9局下藍鳥葛勞斯(Troy Glaus)敲出3分打點全壘打讓整個情勢再度緊張起來,也逼得洋基得在這個半局動用4位投手才把勝利守住。

洋基在之前對上波士頓紅襪的比賽中,並沒有討到太多的便宜,使得洋基的封王派對得再等一等,從今天(台北時間9月19日)開始洋基將分別與藍鳥及坦帕灣魔鬼魚進行三連戰與四連戰,洋基期許能在這七場比賽當中,就把魔術數字歸零,以免夜長夢多,洋基贏球後,與紅襪之間的場差有10場,封王魔術數字降至3。

老虎除了羅傑斯投得精采外,打擊的表現也很出色,蒙洛(Craig Monroe)在首局敲出2分打點全壘打揭開序幕,歐多尼茲(Magglio Ordonez)貢獻2支陽春砲,9局上英吉(Brandon Inge)再補上3分全壘打,老虎最後就靠著這4發全壘打輕取白襪。白襪整場比賽所得到的2分都是全壘打打下,分別是湯米(Jim Thome)與菜鳥菲爾德斯(Josh Fields)的陽春砲,值得一提的是,這是菲爾德斯第一次站上大聯盟的打擊區,沒想到就能敲出全壘打。老虎擊敗白襪,與明尼蘇達雙城的差距得以拉開到1.5場。

紅襪可能在季後會積極地跟亞特蘭大勇士交易中外野手安祖瓊斯(Andruw Jones),而紅襪的這個計劃打算交易掉他們的中外野手克里斯普(Coco Crisp)。

資料來源:http://forum.news.yam.com/trackback.php/20060919335183

若有侵權行為,請來信告知,並馬上刪除。




MLB/松井秀喜復出首轟 洋基捕魔鬼魚 封王魔術數字剩6←上一篇 │首頁│ 下一篇→世青棒賽/中華17:1宰義大利 二連勝
本文引用網址: