首頁 »
2006/09/15

MLB/松井秀喜復出首轟 洋基捕魔鬼魚 封王魔術數字剩6

MLB/松井秀喜復出首轟 洋基捕魔鬼魚 封王魔術數字剩6

實習記者石屹軒/綜合報導 2006-09-15 12:44

雖然「台灣之光」王建民沒有出賽,但洋基今天在面對魔鬼魚的比賽中,依舊發揮較佳的進攻火力,終場以7比4捕魚成功,三連戰「橫掃」魔鬼魚。洋基奪下本季最長的6連勝,封王魔術數字剩下6,接著將在主場與紅襪進行四連戰,洋基能否打出好成績,將是能否在美聯東區封王的關鍵;此外,「酷斯拉」松井秀喜今天揮出傷癒復出後的首發全壘打,目前看來,松井的恢復情況相當良好。

松井秀喜復出後的3場比賽,累計10個打數揮出5支安打,包括一發全壘打,洋基本季打進後賽希望濃厚,現在又多了「酷斯拉」這名可用之兵,奪冠實力再加碼;不過松井的歸隊,讓洋基外野人滿為患,產生「排擠效應」,首當其衝的就是新秀外野手卡布瑞拉(Melky Cabrera)和老將威廉斯(Bernie Williams),接著薛菲爾德(Gary Sheffield)復出也將面臨位置棒取代的窘境,洋基該如何分配球員的上場機會,教頭托瑞(Joe Torre)可有得傷腦筋了。

位居美聯外卡龍頭的明尼蘇達雙城,今天靠著球賽後段展現良好的進攻火力,終場以9比4在印地安人主場踢館成功,雙城戰績86勝60敗,美聯外卡領先第二名的白襪2場勝差;雙城本賽季最後三場比賽,對手正巧就是白襪,美聯中區究竟誰能擠進季後賽,或許要等到最後一天才能見分曉。

其他比賽方面,日籍球星鈴木一朗今天雖有全壘打演出,但所屬球隊水手仍不敵火力串聯較佳的皇家,終場以8比10敗下陣來;紅襪以6比5逆轉擊敗金鶯,天使則以2比1力克遊騎兵。

資料來源:http://forum.news.yam.com/trackback.php/20060915319942

若有侵權行為,請來信告知,並馬上刪除。




MLB洋基阿布瑞優七分打點 洋基大破魔鬼魚←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB/A-Rod、吉特砲轟藍鳥 羅傑斯16勝到手
本文引用網址: