首頁 »
2011/08/20

土豆網下載器,土豆網免費影片線上看

美股暴跌金價上調土豆網淡對股價考慮收購
速途網8月19日消息近期美股暴跌,愁煞眾多華爾街投資人。截至昨日收盤,道指跌3.68%,破11000點關口,而納指跌幅更是超過5%,標普500指數跌4.46%,全球經濟增長前景堪憂。華爾街投資人自然不及我邦股民福澤天降,可以哭求政府救市,故只好趨利避害,將撤出的風險資產投入到相對安全的美國國債和黃金懷抱,而這也導致了國際金價一度突破每盎司1800美元,創下歷史新高。土豆網下載器,土豆網免費影片線上看

有評論人士認為,美國個人消費開支兩年來​​首次回落,是導緻美股暴跌的強力推手。據速途網了解,這已是美股兩週內的第四次暴跌。但同時也有銀行業分析師認為,雖然投資者大量拋售美國銀行股,但美股市場重挫“只是錯亂失常”,拋售美國銀行股是“可笑的行為”。

美股緣何暴跌尚無定論,但可以肯定的是,同期上市的中國視頻網站土豆網因此飽受"折磨"。當土豆網CEO王微敲響納斯達克閉市鐘時,土豆的收盤價定格在25.56美元,較29美元的發行價下跌11.86%,但王微對公司股價表示“淡定”。據土豆官方透露,目前融資可支持很長時間,未來二次增發等融資手段亦不無可能,在充沛的資金支持下,土豆網對外部合作的態度是完全Open的,甚至土豆網會考慮對外收購事宜。

易觀國際分析師唐亦之近日對速途網表示,土豆網希望達成的外部合作聯盟,不排除收購事宜。從當前來看,帶寬和內容都是土豆網需著重加強的部分。此外,唐亦之認為,土豆網採取合作的形式補強自身的可能性大於收購。

同樣“不差錢”的視頻廠商中,CC視頻亦位列其中。昨日,CC視頻宣布正式完成B輪融資200​​0萬美元。 CC視頻CEO張遠表示,融資資金將被重點用於引進優秀人才,加速產品研發和市場方面投入。

實際上,由於版權價格的虛高熱炒與帶寬成本不斷增加,大部分視頻網站均尚未實現盈利,而CC視頻正是少數盈利網站中的成員之一。土豆網下載器,土豆網免費影片線上看

如今,美股暴跌及信任危機導致中概股上市艱難,然而陽光總在風雨後,撞上南牆終回頭。有業內人士認為,短期低迷之後,中概股必將迎來反彈,但國內企業亦需在赴美上市列車重新駛來之前自我更正,自我調整,不然IPO之路上等待列位的便只能是中國高鐵了。


火影忍者漫畫連載, 火影忍者漫畫最新連載←上一篇 │首頁│ 下一篇→土豆網網址,土豆網很慢,土豆網韓劇線上看
本文引用網址: