首頁 »
2005/11/22

★西洋占卜嘉年華☆幻境實現--感想篇

magicsmall.jpg
嘉年華會雖然已經落幕,然而心情的平復需要很久很久的時間,因為巨大精神能量的投入,讓我們受到了震撼,也許只是魔幻的片段、驚鴻一瞥,但已成了永難遺忘的回憶!
這次占卜嘉年華,歷時數個小時,時間不長也不短,足以讓人走入夢境再漸漸清醒過來。但是我說過,會場瞬間湧進了上百來賓,占卜師的眼前盡是黑壓壓的一大群人,完全沒有暖身的時間,立即進入了瘋狂占卜的活動之中,不斷的占不斷的說,眼前全是占卜者期盼的眼神,再也看不見別的。然而,長時間沈浸在占卜深沈玄秘的狀態裡,感覺猶如掉進了五里迷霧,伸手不見五指,忘了自己身在何處,意識好像抽離了我們所在的身體,在虛無間遊走。 每一次占卜,都像是做夢一般,我聽到自己的口中說出未來的答案,然後占卜者意猶未竟、興致高昂、不可置信和心滿意足的臉,不斷的在眼前轉換跳動,深深的感受到二十八張骨牌構築出的迷離幻境,鋪天蓋地而來…………..
DOsmall.jpg
似乎一直到司儀宣佈:「活動即將結束,請大家把握時間……..」眼前的幻霧才突然的消融,心神歸位。剛剛那數個小時的流逝,恍然如煙花燦爛、神秘又不可思議!在最後的一刻,我的眼前仍然坐著占卜者,順利的完成了最後的占卜,不禁吐吐舌頭偷偷的慶幸著,還好那歷險歸來一時的征忡沒有被人察覺,讓這一場奇異的嘉年華會有了最完美的END!
DO2small.jpg
事實上到了尾聲,我仍然覺得陶陶然,在神智不很清醒的時候與大家寒喧、嬉笑與話別,連該和老朋友們照張相都全然忘記了!^^b 上車回到家,時間並不太晚,換好衣服坐在桌前,我不禁懷疑這幾個小時存在的事實,也許我們只是在無限自由的精神領域中參加了這一場熱鬧神秘的盛宴,真的有那些人、那些事、那些華麗的表演嗎?拍拍自己的臉,仍感到有些不可置信……….
normal_113127083053.jpg

還好,攝影師們的動作奇快,照片很快就出來了,鐵證如山,總算讓還在游離的一縷意念,踏實落地了。 真的,很感謝所有辛勞的工作人員,以及所有的占卜師,如同星宿大所說,相信大家都經歷了一場奇異的洗禮。因為有這麼多人的努力,一場原本只屬於異次元的嘉年華會才能幻境實現,因為星宿會長的堅持,與大家熱愛神秘學的心,我們才會聚在一起。

normal_113126790743.jpg

PS.此篇照片以展覽品為主,不過除了骨牌之外,只挑了兩張自己覺得特別的。第一第二張都是骨牌,然後第三張是骰子,再來是如恩石展示。發現骨牌牌陣並沒有單獨拍下來.......非常之可惜..........

 



*西洋占卜嘉年華*圓滿落幕--感謝篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→【衣蝶星見小屋 預見幸福的軌跡】2007七夕占卜活動
本文引用網址: