首頁 »
2005/11/16

*西洋占卜嘉年華*圓滿落幕--感謝篇

占星協會2005年度盛會「西洋占卜嘉年華」,終於在大家的熱情參與以及工作人員的全心投入之下圓滿落幕!!感謝與會的上百佳賓,相信大家都是滿載而歸的哦!
astrologyass.jpg
占卜嘉年華終於落幕了,很高興看到這麼多人來參與這次的活動,上百人湧入會場的結果,的確讓所有占卜師忙到人仰馬翻,相信一輩子都難以忘記這樣的盛況了。感謝所有朋友的捧場出席,另外,本篇文章中,大部份的照片是"玩樂不忘工作的談星編輯們"提供的哦!
astrologyass3.jpg
其實這次活動開始之前,大家都很緊張,因為誰都沒想到,最後會有上百個人參加,甚至還得緊急的宣佈報名截止,怎麼會這麼多人呢?不免受到一陣驚嚇,想來要在如此短的時間內,為這麼多人占卜,真是一大挑戰呢! 果然,大會開始之後,全場熱鬧滾滾,我想很多占卜師連站起來走動的時間都沒有,因為不斷的有許多人在排隊或是領取號碼牌,大家都不願意錯過任何一項有趣的占卜,加上時間並不多,讓全場的氣氛顯得緊張又興奮呢!
cr.jpg
<font color=yellow>會場中的大熱門,水晶球占卜!! 據說,算到後來,水晶球都發燙了........@o@</font>
egg.jpg
<font color=yellow>碰蛋占卜中的談星小編~~~</font> 斗宿當天是負責「骨牌占卜」的,比起旁邊貝殼精莫小玟的貝殼占卜,總覺得這是一個很"樸素"的占卜方式,但可能是受到旁邊人潮的影響,連帶著來玩骨牌占卜的人也是絡驛不絕,一直到宣佈占卜活動結束,本攤位的兩個占卜師都還在努力贖回自己的號碼牌中..............^^|||| two.jpg
<font color=yellow>骨牌占卜的兩個占卜師</font> Dominoes.jpg
<font color=yellow>骨牌占卜</font> 因為太忙了,連和老朋友們寒喧拍照的時間都沒有,等到最後大部份的人潮都走了,才能和幾個久未見面的占卜師話家常,雖然沒有招待到大家,不過希望每個人都玩得很盡興呀!以後有任何活動都還能一起共襄盛舉唷! 此次占卜項目非常多,族繁不及備載,可以到此處查看菜單,其他的相片因為大家都貼過了,就不重複囉!請逕往占星協會相簿Ⅰ占星協會相簿Ⅱ觀賞,今天拿到幾張小編拍的相片,直接貼在此處給大家欣賞,以後拿到完整的照片也會放在網路上與大伙分享!!

 



首頁│ 下一篇→★西洋占卜嘉年華☆幻境實現--感想篇
本文引用網址: