首頁 »
2018/08/18

品牌好貨!【李錦記】蜜汁烤肉醬(240g)


【李錦記】蜜汁烤肉醬(240g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【李錦記】蜜汁烤肉醬(240g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










《品牌故事》

萬客隆建設

折疊紗窗1888年,李錦記創辦人李錦裳先生於廣東省珠海南水鎮發明蠔油,創立李錦記。歷經125年的持續發展,李錦記已成為一個家喻戶曉的醬料王國,成功打造出一個百年民族企業,成為中華民族企業「品質與信心標誌」的國際品牌。「思利及人」和「務實,誠信,永遠創業精神」是李錦記貫徹和堅守的經營理念。「發揚中華優秀飲食文化」是李錦記的第一個使命;而李錦記的第二個使命是:「弘揚中國優秀養生文化」。

被譽為醬料世家的李錦記,憑著百多年的釀造醬料經驗,穩守中式醬料市場的領導地位。富有地道風味的李錦記「方便醬料」系列,揉合先進生產技術及傳統秘方而製成。

為迎合繁忙都市人的生活提供更方便及多元化的入廚好幫手。只需把「方便醬料」簡單拌入材料,烹煮熟透即可上桌。烹調步驟簡單,不用另加其他調味料,即可做出水準穩定的美味菜式,方便易用,減省煩瑣的烹調工序及技巧,深受大眾用家歡迎。

《產品摺紗特色》

李錦記蜜汁烤肉醬(又名叉燒醬),採用蜂蜜調味,口感蜜甜濃郁,用法簡單方便只需在燒烤食品上刷上適量醬料,即可烤出色香味濃的燒烤食品,在家亦可燒出各式美味的家常菜。



















品牌名稱
產地
  • 中國
入數
  • 0~1入























時事分享

紗窗

立法院擬召開臨時會,優先處理《勞基法》修正草案等4大法案,不過時代力量今(19)日表示,不應在臨時會處理《勞基法》,應優先審理《空汙法》、《礦業法》。其中時代力量立委高潞?以用更怒轟行政院版的《礦業法》,是奸詐可惡的版本。

外傳行政院與民進黨團達成初步共識,將召開臨時會,盼讓稅改法案、中央政府總預算案、《勞動基準法》修正草案、《農田水利會組織通則》修正草案等爭議法案三讀通過。

對此,高潞?以用表示,《勞基法》部分程序爭議都還沒處理,時代力量要求立法院長蘇嘉全召開協商會議也還沒得到回應,不應在臨時會處理《勞基法》,她認為《空汙法》、《礦業法》才是應該優先審理的法案。

高潞?以用說,《礦業法》的行政院版修正力漢建設條文的內容,不論是環團或原住民團體都覺得大失所望,她還怒批這是個「奸詐可惡的版本」,因為在申請展限的50個礦權,在關鍵的條文裡被排除,且關於原住民族知情同意的部分是在賣弄文字遊戲,造成知情同意權不等於同意權。

時代力量立委徐永明表示,時代力量已表明《空汙法》應優先處理的立場,將提出黨團版本,內容包含十大主張:排放有毒空污不抵換、AQI紅爆預警通知要落實、空品指標納入健康影響、空品即時監測數計應公開、用電資訊充分揭露、違法情節重大應公開、空污改善國營企業打前鋒、補助因地制宜逐年檢視成效、保護空污吹哨者、強化環保署督導權責。

▲時代力量19日召開記者會,直言臨時會應優先審理《空汙法》、《礦業法》。(圖/時代力量提供, 2017,12,19)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018熱門!【世一】漫話星河←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【雨揚】行歡喜佛-彌勒佛 +財臻蜂蜜玉手鍊套組