首頁 »
2018/07/29

暢銷推薦!【萬歲牌】南棗琥珀核桃-5入


紗窗【萬歲牌】南棗琥珀核桃-5入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【萬歲牌】南棗琥珀核桃-5入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
含糖
  • 無糖
葷/素
  • 葷食
包裝
分類別
  • 核桃




折疊紗門











北揚建設








時事分享



華裔政治家、前美國勞工部長趙小蘭,在獲得美國總統當選人川普提名入閣後10日首度公開亮相,她與父親趙錫成一同出席「逆風無畏」新書發表會。趙小蘭也鬆口表示,她正積極準備明年1月舉行的參議院任命聽證會,聽證會結束之前不會再有公開活動。

趙小蘭曾於2001年至2009年,在美國前總統小布希任內擔任美國勞工部長,是美國史上首位華裔部長。這次獲川普提名為運輸部長,更創下華裔女性擔任兩任部長的紀錄。

現年63歲的趙小蘭,在台北出生長大,8歲隨父母移居美國。父親趙錫成出生於上海,後在戰亂時遷至台灣,隨後又赴美發展發展船運有成。趙錫成在發表會上盛讚女兒趙小蘭,更加感念已過世的另一半趙朱木蘭。

趙錫成表示,他對女兒再度出任部長,感謝各方支持,並將功勞歸功於已過世的趙朱木蘭,也就是趙小蘭的母親。趙小蘭則表示,雖已獲提名,但是在聽證會前她都不會鬆懈,目前正全力衝刺準備,希望能得到高票支持。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


別猶豫趁現在快搶!【開運世家】星光粉金觀世音吊墜-項鍊-招財旺運 護佑平安(含開光)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【CarPlan卡派爾】Auto Finish皇家級 雙效洗車蠟