首頁 »
2018/07/29

別猶豫趁現在快搶!【開運世家】星光粉金觀世音吊墜-項鍊-招財旺運 護佑平安(含開光)


【開運世家】星光粉金觀世音吊墜-項鍊-招財旺運 護佑平安(含開光)

?期間限定!【開運世家】星光粉金觀世音吊墜-項鍊-招財旺運 護佑平安(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4925696&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










摺疊紗窗













富立建設




摺紗

品牌名稱
開運配件-類別
  • 其他























時事分享皇龍建設>鐵窗

任職新北市海山分局新海派出所的警員張家逢遭人持刀砍傷,目前仍在醫院觀察,所幸已無生命危險。張家逢父親今(4)日上午前往亞東醫院探視,他除感謝社會力挺兒子、支持警察,亦盼法官重判犯案的吳姓男子,這也是他的父親節願望。

據《蘋果日報》報導,張父今日上午赴醫院探視受傷的兒子張家逢,儘管法官已經裁准將吳男羈押,但張父仍希望法官將吳男重判,藉此給社會一個警惕,也算是一圓他的父親節願望。

張父說,聽聞凶嫌被收押,家人均感欣慰,吳男實在太凶殘,如果一直放任其在外面,萬一又發生事情誰要負責,社會還有公義可言嗎?他感謝輿論發聲力挺兒子,警察在社會才能更有尊嚴。

張父表示,兒子平常都從板橋往返桃園上下班,受傷前原本就想請調回桃園服務,未來可能需要長時間的復健,將來會再尊重兒子意願,如果可以調回桃園,家人也可就近照料。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


下殺中!大溪拿破崙派←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【萬歲牌】南棗琥珀核桃-5入