首頁 »
2018/03/04

宅媽要知道的事2018!SOULEIADO 2WAY圍兜領巾(綠)★福利價★


SOULEIADO 2WAY圍兜領巾(綠)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 2WAY圍兜領巾(綠)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 芙蓉花2WAY圍兜領巾(綠)
商品內容:芙蓉花2WAY圍兜領巾x1
商品材質:外側:100%棉、內側:80%棉、20%聚酯纖維
商品尺寸:約17.5×19cm、脖圍:約26.5cm
商品特色:精美包裝、舒適保暖
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



正反兩面皆可使用、防風保暖好搭配




時事分享



加拿大政府日前宣布計劃將CF-18戰機撤出敘利亞領空,不過加國宣稱仍將與美國一同對抗極端組織伊斯蘭國(IS)。

根據法新社報導,加拿大外長狄安(Stephane Dion)在與美國國務卿凱瑞(John Kerry)、墨西哥外長馬修(Claudia Ruiz Massieu)舉行年度會晤後,表示計劃將CF-18戰機撤出敘利亞領空,但是仍誓言協力對抗伊斯蘭國

2014年撤出執行12年的阿富汗軍事任務,加拿大在同年9月加入北約組織空襲伊斯蘭國的行列。加新任總理杜魯道(Justin Trudeau)去年10月贏得大選,他當時曾向美國總統歐巴馬表達撤出轟炸伊斯蘭國任務的意願。

狄安將於下週前往義大利羅馬,與20多國領袖商討對抗伊斯蘭國的新合作計畫。

麥克唐納?道格拉斯(McDonnell Douglas)生產的F/A-18大黃蜂(Hornet)戰機在1980年贏得加國政府合約,成為加拿大皇家空軍新一代戰機,加國空軍一共採購138架,於1982年交付使用。麥道的內部代號為CF-18A,不過加拿大軍方將機種代號改稱CF-188A(單座)與CF-188B(雙座)。

2000年開始,加國將80架C/F-18陸續升級成F/A-18C/D,經過性能提升後預計服役至2020年。加拿大CF-18戰機曾參與1990年代第一次波灣戰爭、科索沃戰爭、2011年利比亞設置禁航區與空襲伊斯蘭國等任務。

加拿大在2010年宣布購買65架F-35戰機,以取代現役的CF-18戰機,不過時任總理哈柏(Stephen Harper)在2012年宣布暫時擱置F-35戰機採購案。新總理杜魯道在競選時曾表示,將尋求更便宜的方案替代F-35。

▲加拿大空軍C/F-18戰機。(圖/加拿大國防部.2016.1.30)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著YT買親子玩具用品!【Mum 2 Mum】雙面時尚造型口水巾圍兜-愛心粉紅☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!San-X 憂傷馬戲團香香沐浴球(隨機2入)