首頁 »
2018/02/28

2018親子館暢銷排行!Rilakkuma拉拉熊暖手護手保暖毛絨公仔玩偶(趴姿)好評加碼送


Rilakkuma拉拉熊暖手護手保暖毛絨公仔玩偶(趴姿)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊暖手護手保暖毛絨公仔玩偶(趴姿)







商品規格
尺寸:約210x300x470mm
材質:進口毛絨、棉




超可愛San-X家族保暖商品,讓您冬天不怕冷了喔~
MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



「Pretty woman~~walkin' down the street~~」歌聲一響起,大家一定馬上想起由茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)與李察吉爾(Richard Gere)一起演出的《麻雀變鳳凰》經典畫面。如同電影名稱,茱莉亞羅勃茲也創下紀錄,第5度拿下「全球最美女人」封號。

茱莉亞羅勃茲今年已49歲,不過美國媒體認為她的美就像好酒,隨著時間流逝,越陳越香。距離第一次得到「全球最美女人」這個殊榮,已經26年,當年才23歲的茱莉亞羅勃茲成為美麗與演技的代名詞。之後又陸續在2000年、2005年、2010年及今年上榜,成為紀錄保持人。對於5度獲獎,茱莉亞羅勃茲也表示相當「受寵若驚」。

▲茱莉亞羅勃茲(右)與李察吉爾合演的《麻雀變鳳凰》,是很多人心中的經典。(圖/翻攝自IMDb,2017.04.20)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸買親子玩具用品2018!奶油獅留言白板(彩虹)~附白板筆、板擦及磁鐵喔!←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!Arico~Q CHAIR多功能兒童餐椅(黃色小熊)↘ 殺到底不手軟