首頁 »
2018/02/27

跟著宅爸買親子玩具用品2018!奶油獅留言白板(彩虹)~附白板筆、板擦及磁鐵喔!


奶油獅留言白板(彩虹)~附白板筆、板擦及磁鐵喔!

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅留言白板(彩虹)~附白板筆、板擦及磁鐵喔!








◎材質:鐵片.PS塑膠.ABS.壓克力.磁鐵.橡膠
◎尺寸:42 x 30.5cm
◎內附白板筆*1、板擦*1、磁鐵*2

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






【奶油獅好朋友留言白板】讓大、小朋友可以盡情塗鴉,不怕髒!內附白板筆、板擦及磁鐵,五臟俱全的精緻塗鴉記事板,無論作畫、留言都方便,還有奶油獅好朋友與您作伴,點綴生活環境、更活潑有趣!




時事分享



南韓歌手IU除了與劉寅娜是至親外,其實與演員金秀賢也是好朋友。近來IU回歸歌壇,第一首主打歌MV也已經公開,傳聞金秀賢將特別出演IU的新曲MV,讓許多粉絲非常期待。

眾所皆知與IU交情最好的是劉寅娜,兩人還曾在社群網站曬出「定情戒」,但其實IU的至親Line可不只劉寅娜一人。在2011年時IU因校園連續劇《Dream High》與現在當紅的演員金秀賢結緣,在她舉辦演唱會時,金秀賢還親自到場支持,兩人的好交情藏不住。而據韓媒報導,昨(5)日有相關人員透露,金秀賢將出演IU新專輯MV,且已經完成拍攝。

▲IU(左)的新MV找來金秀賢特別出演。(合成圖/翻攝自LOEN娛樂、金秀賢IG,2017.04.06)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人新年穿戴!【nissen日本服飾】腰部鬆緊帶設計針織打摺喇叭裙-黑-大尺碼現貨↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!Rilakkuma拉拉熊暖手護手保暖毛絨公仔玩偶(趴姿)好評加碼送