首頁 »
2020/09/14

網美不能不高級!平民系貴族床墊,各種床上運動撐得住


號稱時尚指標的美薇,最近愛戴著老公送她的大鑽戒,和同事討論如何布置新房。陸續購入一些貴得很高級的家具,但是,拿到信用卡帳單後,她完全不敢告訴老公高級的真相!可是最重要的床墊還沒買ㄟ,難道要一個以美維生的時尚icon,用路邊攤貨嗎?

「家裡有醜東西,用想得就睡不著啦!」還好終於讓她找到真命天床!真的有平民系的貴族床墊~而且支撐力Max,每天睡前抬腿提臀運動也不怕~


床墊價格4

美國床墊認證高大上!回家就有五星級飯店等級的享受

崇尚外國貨,荷包又不夠大,美薇一開始拜訪了幾家專門做進口品牌的床墊門市,但是想到上個月的帳單數字,真的下不了手。

床墊價格3

她說:「不是我愛亂花錢,但工作這麼辛苦,就是要享受人生啊。」因為堅持床不能隨便,看床看到老公都心生懷疑,心想:這次老婆居然沒有喜歡就買。直到躺到沛迪醫生系列的的類美國床墊,美薇一看最大尺寸床墊價格不到5萬,終於可以勇敢說「買」了!

床墊價格5

來自美國的品牌,經由外國專業團隊設計,然後在台灣製造,還是國際五星級飯店的指定款呢!以這樣的床墊價格來說,類美國床墊的CP值超高~


最愛每日床上運動!一張有好彈簧的床墊不可少

還有,為了維持網美的苗條體態,美薇每天睡前都會進行約30分鐘都床上運動,包括抬腿、夾臀等等,所以在找的床絕對彈性要夠好啊!

當然,店裡的天妮絲系列採用德國精工的彈簧,也展現了高貴的迷人魅力。但最後為什麼選擇沛迪醫生?為了床上運動保護好脊椎「要買就買系列裡的頂級啊!」以沛迪醫生的頂級款來說,同樣的床墊價格沒辦法睡到最好的天妮絲。

床墊價格1

雖然荷包不夠大顆,但是!五星級飯店指定款的沛迪優姿已經頂級了,美薇說:「我是靠實力發光發熱,沒有在膨風的~」


天絲床墊還原裸睡的零壓觸感,穿越少試躺越有感

Therapedic優姿的床墊價格沒有天價,但是它的比利時天絲表布透氣度性能超極優,美薇說,一張夠時尚的床,不只外觀精緻、還要好摸好躺。

主要也是因為,老公平時上班要打領帶、穿無塵衣,所以睡覺的時候喜歡裸睡。大概就是早上有多拘謹,晚上就有多解放。為了老公的裸睡至上主義,夫妻兩人想出了一個試躺辦法,穿皮膚露最多的衣服去試躺比較準!

床墊價格2

那天,老公穿了一件膝上超短褲,和U字背心,躺的時候還把肚皮掀開,就這樣像個試躺變態一樣相中了優姿。


更多不得不分享的沛迪醫生系列:Therapedic


 


大學新生會認床? 換這張!宿舍床也可以像家~←上一篇 │首頁│ 下一篇→等等!床墊買好先別配送,入厝時間改到兩個月後了