首頁 »
2018/09/02

本日熱銷!【JFC】乳球 5連蛋酥 14gx5包


【JFC】乳球 5連蛋酥 14gx5包

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【JFC】乳球 5連蛋酥 14gx5包...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










易溶於口的小粒球狀,7個月以上寶寶更易食用。

含有寶寶成長發育需要的鈣質!

陪伴寶寶成長最健康營養的必需品!











種類
  • 寶寶嬰兒餅
區域/主題
  • 日本
包裝種類
  • 四連/隨手包
葷/素
  • 葷食























時事分享



端午節4天連假,如果不想待在家,又不想去市中心人擠人,不妨來趟貓空地區搭貓纜!台北捷運公司舉辦貓纜端午節活動,只要在端午節當天( 5 月 30 日) 10 時後就可至貓纜動物園站旁 DIY 區帳棚,索取「粽子吊飾」吸管、掛繩、鈴鐺及雙面膠帶等材料,由街頭藝人免費現場教學,粽子吊飾完成後就可帶回家留念。若民眾時間不充裕,也可於教學後索取「粽子吊飾 DIY 」材料,帶走再自行製作,開發自己的手藝和創意。

台北捷運公司表示,如果民眾來貓空地區享用在地特色飲食,建議購買「貓空纜車來回超值票」,每張售價 260 元(可退押金 20 元),當日可不限搭乘站數來回各 1 次,並加贈免費搭乘 1 次,還可中途下車安排前往指南宮或動物園逛逛。

台北捷運公司建議民眾,多利用網路預約搭乘貓纜服務來節省現場排隊時間,只要在搭乘前 1 天,到「台北市民e點通」網站,點選「捷運公司案件總覽」中的「貓空纜車預約系統」,預訂搭乘纜車日期、車廂種類及時段,並自行列印「貓空纜車預約報到單」即完成預約程序,有效率地規畫旅遊行程。F8D9FA9B07B74E92


2018秒殺必買!【CITIZEN】五局電波光動能萬年曆錶-黑x玫瑰金(BY0135-57E)←上一篇 │首頁