首頁 »
2009/06/06

魔鬼終結者:未來救贖 (Terminator Salvation)

《魔鬼終結者》系列自1984年推出至今,全球票房衝破10億美金,第四部《未來救贖》上映



魔鬼終結者:未來救贖 劇 情:

距離今天的十年後,地球已經陷入機械人的統治中,人類必須設法抵抗機械人設立的天網衛星和它的終結者軍團的追殺,在各個反抗的人類組織中,克理斯琴貝 爾(Christian Bale)是其中一個傑出的首領。他聽到了母親死前的留言,知道他的父親曾經從那個時代回到80年代對抗機械人,才會遇到他母親而生下他,因此克理斯琴要 設法找到當時還在青少年時期的父親,確保他的安全。可是這時卻出現一個半人半機器的怪物山姆沃辛頓(Sam Worthington),究竟他是“自己人”,還是敵方派來的臥底?



第4部《魔鬼終結者》來到“未來”,雖然沒太多新意,但節奏和角色都沒令人失望。

克理斯琴貝爾出任男主角,一般人覺得他有血有肉的演繹,會使這部機械人影片多添“人”氣。

克理斯琴貝爾取代阿諾舒華辛尼加演出。

“終結者”系列以前拍了3部,從新鮮到大賣到式微,這回換了個會演戲的男主角,讓人對它能交出什麼成績感到好奇。

此外,這類科幻片主要賣的是特效和娛樂性,如果這兩點把握得好,票房不會太差,口碑也會及格。



博物館驚魂夜2 bt|博物館驚魂夜2 gb←上一篇 │首頁│ 下一篇→地球很美有賴你|地球很美有賴你影片|地球很美有賴你home
本文引用網址: