首頁 »
2009/05/27

博物館驚魂夜2 bt|博物館驚魂夜2 gb

全世界第一大博物館稀奇風光首度揭曉!2006年在全球席捲億萬美金票房成績的【博物館驚魂夜】,今年再度捲土重來,要帶給所有影迷的,是更多意想不到的冒險驚奇、在這一集之中,更多歷史上的名人復活了,而在這先進的2009年代,他們會有哪些驚人的舉動?而在這一集,主人翁賴瑞(班史提勒飾)還遇到了令他永生難忘的戀人,更特別的是這一次電影的場景,也從原先的紐約自然歷史博物館,規模晉身至全世界最大的博物館-史密森尼(Smithsonian)博物館中,並且博物館中的許多奇特珍藏,也在這一次的電影中,首度展現在世人眼前!





導演:肖恩·利維   
編劇:羅伯特·本·格蘭特托馬斯·列農
主演:歐文·威爾遜本·斯蒂勒尤金·列維艾米·亞當姆斯
上映: 2009年5月26日中國大陸
類型:動作片喜劇片奇幻片冒險片
地區:美國
語言:英語

博物館驚魂夜2 bt劇情介紹:
白宮、國會大廈、林肯紀念堂、華盛頓紀念碑...,急匆匆從紐約趕到美國首都華盛頓的博物館守夜人拉瑞(本·斯蒂勒)卻全然無心漫遊周邊歷史名勝。衝下飛機、跳上出租車,他直奔世界上規模最龐大的博物館之一--史密森尼博物館而去。 

一進博物館,拉瑞東瞅西盯、四處打探的“賊”樣,就引起了史密森尼保安(喬納·希爾)的注意。原來,拉瑞此行可不是為了參觀展覽盛景、業餘補補知識,把他急成熱鍋上的螞蟻的,乃是和他交情不錯的原紐約自然歷史博物館的展品。那些總在深夜時分複活的歷史生命們,幾乎個個任性倔強、搗蛋成性,這次居然被誤送到了新的豪華住所,要沒中間人拉瑞出馬,還不折騰得要命? 

不過就是穩定各位展品們的軍心、維持隨時亂套的秩序嘛,小菜一碟而已!萬萬沒想到,此番“活”過來的,可不僅僅是光在博物館撒歡的物種們。邪惡法老王卡門汗(漢克·阿扎利亞)、俄國大帝伊凡雷帝、權傾一時的拿破崙乃至芝加哥犯罪集團首腦“疤痢臉”阿爾·卡彭,眾多臭名昭著的獨裁分子趁勢復甦,居然打起了同流合污顛覆世界的主意!

亂臣賊子肆無忌憚,地球和平岌岌可危,要想收拾好這個亂攤子,只憑一己之力萬萬不夠。再次套上保安夜行衣的拉瑞哥,除了攜手羅斯福總統、牛仔先生和奧古斯都大帝等原班人馬,還將說動愛因斯坦、林肯總統和喬治將軍大顯神通,徹底瓦解叛亂宵小的陰謀!而人類飛行史上的頭號巾幗英雄艾米莉亞·埃爾哈特(艾米·亞當斯),也將藉機還魂,和單親爸爸拉瑞展開一段穿越時空的曖昧






美味菜譜:三鮮猴頭菇的做法←上一篇 │首頁│ 下一篇→魔鬼終結者:未來救贖 (Terminator Salvation)
本文引用網址: