本部落公告

請关爱生命、发扬大爱
別讓中共活摘法輪學員器官的事
竟然要國際人士組織CIPFG(www.cipfg.org)徹查
爲什麼18年了
中共不去深入了解法輪大法www.falundafa.org
停止對善良法輪學員的傷害
2008/08/29

Please listen to me ,before I leave the world.

Because only from falundafa we can save the world. Only from falundafa we can let the next generations get the nice ideas soon and become better soon.


繼續閱讀
2008/07/26

爲受苦的同胞想想吧

爲什麼要說被反华势力利用
都說是地球村了
爲什麼還要製造對立
請慈悲慈悲
發出正義之聲
告知有權有勢欺壓善良百姓的貪腐官員
好好檢討
爲什麼沒有任何國家像中國有那麼多受盡冤屈的上訪百姓
爲什麼辦個奧運要如此戒慎恐懼
民怨太深
既得利益者
請發揮同情心
爲受苦的同胞想想吧

繼續閱讀
2008/07/11

轉貼:劉國凱:即便堅持一黨壟斷政權,也不應任憑中下層官僚衙門黑社會化

轉貼:劉國凱:即便堅持一黨壟斷政權,也不應任憑中下層官僚衙門黑社會化
中國社會民主黨就6.28貴州甕安事件沉痛告誡中國共產黨作者﹕劉國凱【大紀元7月1日訊】在全世界走向民主的大潮中;在前蘇聯東歐諸共產黨國家紛紛改制皈依民主的時候;中國共產黨逆勢而上,殘酷鎮壓政治異議,堅持其一黨壟斷社會公權力的政治結構。接著因其能引進外資和技術,因其「鬆綁」政策解放了被毛式「社會主義」束縛了的民眾生產積極性,而使最近十幾年裡中國大陸的經濟有了很大的發展。在這種情況下,中國共產黨更加狂妄自大。對於中國共產黨最高層來說,它認定其一黨專政的結構堅不可摧,拒絕任何政治改革。對於中國共產黨的中、基層來說,是有權在手、及時斂財行樂,窮奢極慾、作威作福、迅速黑社會化。最近貴州甕安事件就是又一件典型事例。 花季少女或青年女子被官僚或衙內性凌虐後再殺害滅跡事件,僅以見報的就發生多起。有湖南黃靜事件;浙江戴海靜事件;湖北高鶯鶯事件。這些事件都被官方壓下來。慘死女子的父母親屬上告無門。高鶯鶯的父親因堅持上告還被扣上「誣陷罪」判處一年徒刑。而這一次甕安民眾終於沒有沉默,爆發出了他們壓抑長久的憤怒。 中國共產黨的地方衙門和官僚黑社會化已非常嚴重。他們盤根錯節、沆瀣一氣、獨霸一方、橫行鄉里、編織冤獄、玩弄法律、無惡不作。他們把花季少女凌虐死後,敢於蔑視法律、各方勾結,偽造驗屍報告,銷毀受害者遺體,恐嚇受害者親屬,以瞞天過海、逍遙法外,而至更加囂張橫蠻、為所欲為。 中國社會民主黨對中國共產黨中、基層衙門官僚的黑社會化深惡痛絕;對中國共產黨高層包庇姑息其下屬的惡行疾首痛心。中國社會民主黨憤慨指出:即使中國共產黨高層要堅持一黨專政的政治結構,也不要這樣姑息縱容中、基層衙門官僚如此魚肉百姓。中國兩千多年的封建專制社會中,也有封建君主能嚴厲制裁貪官酷吏,使之不敢過於跋扈貪婪,而能使民眾得以安居樂業。可見當今中國共產黨高層比中國歷史上某些封建君王都不如。 中國社會民主黨秉承和平改革的理念,致力於有序的途徑實行民主、保障人權。不希望在民主轉型的過程中社會有太大的震動;付出過重的代價。可是,中國社會民主黨人的良好願望從來得不到中國共產黨的絲毫回應。 目前,針對四川甕安事件,中國社會民主黨向中國共產黨高層發出呼籲,即使你們堅拒政治改革,也應對甕安虐殺少女慘案作出嚴厲處置。不能讓湖南黃靜案、湖北高鶯鶯案、浙江戴海靜案再現。你們共產黨的許多中、基層公安、司法機關乃至政權機關已高度黑社會化。若要對甕安虐殺少女案查個水落石出、懲辦兇手非高層強力介入方有可能。 試問胡錦濤、溫家寶及中南海袞袞諸公,若是你們的女兒或孫女,被人姦殺後再拋屍江流、滅跡荒野、上告無門、沉冤難雪,你們將情以何堪?即使民主在你們的強力扼制中不能實現,也希望你們要讓底層百姓有條活路。不要把民眾逼向街頭,逼向極端。 中國社會民主黨中央委員會
2008年6月30日 

繼續閱讀
2008/07/11

轉貼:潘林德:舉起森林一般的手

潘林德:舉起森林一般的手
作者﹕潘林德

【大紀元7月9日訊】對於求學時期的事,印象深刻的已經不多。只有一件,讓我記到了現在。那是80年代初,有一個叫葉文福的部隊作家,寫了一首詩,叫《舉起森林一般的手——制止!》,詩中對一位將軍為了浴室的設備竟然花費了50萬的外匯的腐敗行為,進行揭露和抨擊。這個詩作觸怒了當局,葉受到了批判,從此從文壇上消失,人們再也沒有在印刷品中看到他的名字。我對制度所產生的懷疑,也就是從這個時候開始了。
多年後的89年4、5月間,中華大地爆發了史上規模最宏大,波瀾壯闊泣鬼神,以反腐敗,爭民主為訴求的人民運動,為國家和民族的未來,舉起森林一般的手。包括北京、香港在內的多個城市爆發了百萬人以上的遊行集會。不幸的是無情的槍彈擊穿了民族的胸膛,殘酷的坦克履帶碾碎了國家的未來之夢,那是在六月四日的凌晨。
殘暴的國家機器,摧毀了人民追求正義的脊樑,從那時起直至今天,自由、民主、人權成了禁忌的話題,在「發展才是硬道理」的鼓噪下,人們也為「賺錢才是硬道理」而絞盡腦汁,耗盡心血。人們的思想也與道德、良心、正義,真、善、忍等人間最可貴的價值漸行漸遠。整個社會瀰漫著唯利是圖,唯權是趨,唯假是真的風氣。
「民可使由之,不可使知之」,統治者可以讓人民知道有腐敗,確不可以讓人民知道為什麼會有腐敗。只要不觸及它的源頭——獨裁專制,便可讓人們由著性子去扒分,去耍樂,去飲食男女。人們沉浸在表面的歌舞昇平中,沒有再像以往一樣,萬眾一心為國家的前途而發力。只要不觸犯到自身的利益,維權就是鄰家的事。
慘絕人寰的四川「5‧12」大地震,讓萬千條曾經擁有最美好稱謂的鮮活生命消失了。民族的希望、國家的未來、祖國的花朵、早晨的太陽、寶貝、心肝、囝囡、淘氣包、小可愛,……,在這一刻,只剩下一種稱謂叫做」死難者」。從十八到八十的人們,只要神經沒有毛病,都毫不懷疑這場慘劇中的人禍因素,是天災和人禍合力殺戳了無辜的人們。
撕心裂肺的疼痛尚未平復,人們開始思考,為什麼學校會如此之多之快之徹地倒塌,為什麼豆腐渣工程屢禁不止,越禁越多。地震也非中國大陸特有,鄰近的日本,台灣,近年來都有發生。那震級相若,人口密度也不比四川災區小,相比他邦死亡人數的數百數千,四川的數萬是不是讓人不解和難以接受。
中國的制度性腐敗,不,更確切地說,是腐敗性的制度,讓人們看到了,它不僅讓人們的土地被強征,權益受侵害,還能讓你的孩兒讀不起書,家人看不起病,讓童工在黑煤窯裡被搾乾,讓你不經意吃上有毒的食品,在看病時吃到假藥和毒藥。「5‧12」還證明,腐敗與天災為伍,共同收取人命。
我們應該看到,在救災中,顯示了中華民族空前的團結,閃耀出人性中最光輝的一面,救援部隊的無私奉獻,民眾的踴躍捐助, ……,這對生者是安慰和激勵,對死者,已經沒有太大的意義了。如果制度不改變,那不該死卻屈死的冤魂,還會不斷地出現。即便是殺它一、兩個「豆腐渣」工程責任者來填死,也無非在死亡數字上添上一、兩筆罷了,悲劇照樣會週而復始延續下去。
制度吃人,魯迅早在90年前他的《狂人日記》中,有過生動的描述。在此,我借用他的筆法——翻開《當今中國》這本大書,滿紙都看到發展、崛起、強盛、復興,每行都有和諧兩字,再仔細一看,每一頁的每個角落,赫然顯現的是——「喝血」。
是時候了,讓我們面對獨裁專制這堵腐牆,舉起森林一般的手——推倒!

繼續閱讀
2008/07/11

轉貼:沈良慶:為什麼是黃琦?

沈良慶:為什麼是黃琦?
作者﹕沈良慶

【大紀元7月10日訊】據昨晚外電報導,四川成都天網負責人黃琦在被警方無故拘捕五日後,於當日被正式逮捕,具體罪名不詳。他的母親正趕往成都,準備向警方詢問案由。「無故」也者,並非沒有原因,純粹因為誤會所致。恰好相反,是警方出於某種見不得人的動機而故意所為的慣用伎倆。我並不關心警方將會以什麼樣的罪名和所謂犯罪事實來處理此案,估計無非又是老套路的煽動顛覆之類中國功夫。我關心的是警方為什麼在此時此刻濫用國家暴力將他適時非法拘禁?
我和黃琦僅僅通過兩次電話。第一次是去年侯文豹來合肥玩,警方在他到來之前對我進行預防性騷擾,試圖阻止我們的正常來往。侯文豹在途中獲悉此事後,擔心我們會有不虞之禍,遂將此事通報黃琦。他很快就打電話來詢問情況,並通過天網對外發佈消息。第二次是上個月汶川大地震發生後,我打電話向他詢問平安與否。當時,他正在街上調查地震造成的傷亡情況,我怕影響他的工作,即匆匆掛斷電話。
儘管我很少上網,也疏於跟朋友們聯絡,對黃琦所知甚少,僅僅知道他曾因辦天網尋人開罪中共當局被捕判刑,並因此在海外得了個關於新聞和寫作自由的獎項。出獄後,他「賊心不死、故伎重演」,繼續辦有「煽動顛覆」嫌疑的天網網站。但我知道在互聯網時代堅持辦這樣一個自由發佈新聞和異議的網站很有意義。天網網站和維權網、劉飛躍主辦的民生觀察等,是國內本來就不多的同類網站或民間新聞發佈機構中的佼佼者,經常發佈官方喉舌根本不可能發佈的所謂政治敏感或者說中共當局及其貪官污吏敏感的新聞,如某人或某些人因持不同政見或者僅僅是不同意見、宗教信仰而被騷擾、被毆打甚至被捕、被判刑,某人或某些人因合法權益受到制度化侵犯而上訪、集會遊行示威,某地發生重大事故或車禍等等。海外媒體經常通過他們獲悉中國極有價值的另類新聞事件並加以援引、報導。在後極權時代政治和新聞都高度封閉的中國,這類工作對於推動資訊的自由流通、保護無權者的權利,無疑具有十分重要的價值。對此,我們這些長期遭受政治迫害的人都感同身受。惟其如此,他們也是警察國家的眼中釘、肉中刺,必慾除之而後快。
但是,中共當局及其貪官污吏認為此類人的此類行為都是煽動顛覆,並且遲早要加以剷除是一回事,何時何地針對何人進行剷除是另一回事,這叫「適時打擊」。為什麼必須要趕在北平奧委會召開前夕剷除四川的黃琦以便消除雜音?我認為這和半年前剷除北平的胡佳,不僅有著不同的策略考慮,甚至連作案主體和動機都有所不同。認識到此點,或許對有針對性地展開人道救援活動有所幫助。這叫知己知彼。
或以為,中共當局為了保障最大面子工程北京奧委會的順利進行,會在此之前抓捕一些異議人士、維權人士以便消除雜音、維護穩定。這對於胡佳是當仁不讓。我在胡佳被捕後也是這樣認為的,甚至認為這是一個氣象氣球和人權籌碼,既可以試探國內外敵對勢力的反應,又可以抓個人質在手中。如果反應不強烈,或者認為國內敵對勢力危害太大,即便反應強烈也在所不惜,不凡再多抓幾個甚至一大批;如果反應強烈,中共當局又不願意因此影響盛世中國的嘉年華會,不凡以釋放胡佳等人質來為「國家尊重和保障人權」作出證明。但是無論如何,只要有一定的安全感,中共當局應該不願意在北京奧委會召開前夕主動進行政治嚴打以便授人以柄,破壞嘉年華會的祥和氣氛。尤其是考慮到在針對藏區、藏民和藏傳佛教僧侶的大屠殺發生後,已經招致強烈抗議,連機會主義的西方國家政府和政客都憤憤不平,奧運會火炬傳遞活動也在海外遭到民間抵制,甚至引發暴力衝突。接著又發生天災加人禍的汶川大地震。雖說「多難興邦」,也是死要面子活受罪的打腫臉充胖子。此時此刻,若非迫不得已,應該更不願意輕易抓人啟釁、開罪天下。否則,只好說錦濤、家寶諸同志輕佻了。我當然不會認為領袖同志如此輕佻。而且,萬一領袖同志不幸輕佻,也未必非得輕薄遠處巴山蜀水的黃琦。皇城根兒,更好玩的東西多得很。真要輕薄黃琦,什麼時候不好輕薄,偏要趕在節骨眼兒上?
話說到這裏,就該破題了:此時此刻逮捕黃琦,很有可能是那幫顢頇、貪婪、無恥的地方當局貪官污吏利令智昏的愚蠢型犯罪行為。天災加人禍的汶川大地震所暴露出的豆腐渣工程、救援不力問題和救災款物的使用、發放本來就廣遭外界質疑,讓一大批貪官污吏提心吊膽,以致演出市委書記一路下跪的鬧劇,倘若再陸續抖出貪污挪用救災款物的猛料,那還得了?但是,成百上千億滾滾而來的災後重建、救援款物和人道捐款,相對於正常的財政經費來說,不僅數額龐大,而且難於管理(這是中國特色),更易於上下其手。對貪官污吏來講,是百年難遇的天上掉餡餅。不,這簡直是天上掉下來的天鵝肉。到口的天鵝肉豈能不吃。不吃白不吃,但吃了也難免如鯁在喉。此時此刻此地有個此人,還辦了個此類網站,名曰「天網」,豈非天網恢恢?此鯁在喉,不吐不快,宜其適時、適地、適人打擊也。
(原載《民主論壇》)

 

繼續閱讀
2008/07/09

全是邪惡高官造成的

人类今后还会遇到很多意想不到的灾难
全是邪惡高官造成的
有形無形的不正不義
全球網民的眼睛是雪亮的
歷史有殷鑑
網友痛批中國官場腐敗到了「人神共憤的地步」,令人髮指。
讓舉世瞧不起中共高官任由活摘法輪功學員器官的醜事延續,就是中國官場腐敗的鐵證。
繼續閱讀
2008/07/09

黃琦先生再度被中共抓捕

當代中國最有愛心,與無權無勢無名的弱者同行的黃琦先生再度被中共抓捕。http://funp.com/push/?tag=%E5%85%AD%E5%9B%9B%E5%A4%A9%E7%B6%B2&hot&stars=1中共不肖份子貪腐誤國,迫害正義善良的人,如今網路發達舉世有目共睹,中共心虛膽寒亂抓好人,在奧運前大大破壞中國形象,倒行逆施之舉只會引起舉世公憤,令人不齒。
繼續閱讀
2008/07/03

趕快發聲救救那些一直被迫害的法輪學員吧

具有良知的人
請您趕快上網深入瞭解法輪大法
http://www.cipfg.org/
http://www.falundafa.org/
http://ntdtv.com/
http://zhengjian.org/

http://big5.minghui.org/
http://www.epochtimes.com/
http://soundofhope.org/
http://www.fofldfradio.org/

關心十五年來

那些一直被迫害的法輪學員

有正義感的人

趕快發聲救救他們吧

中共不等於中國

請愚蠢貪腐的中共

別再說謊迫害善良

邪不勝正

有正義感的中國人

一起要求中共務必停止迫害法輪學員
 
繼續閱讀
2008/07/03

讓全世界讚賞臺灣真是人間樂土

舉世人性沉淪之際,兩岸領導階層應該先把統獨放一邊,務必要設法提升人性,快馬加鞭徹查各地不肖民代、不肖警察及其親友包娼包賭包工程的 惡行惡狀,做好內政救救可憐的下一代

請趕快重視以下的計畫書:

計畫名稱

救救可憐的下一代

計畫目標

挽救無數不幸的家庭

預期效益

架構提升人性的永久網站,讓子孫生活離苦得樂

執行人員

結合有心人

計畫期限

無限期

計畫緣起

     本人在國中任教三十年,目賭不少為人父母、師長沉迷賭毒酒色,自己都未能讓下一代有學習的楷模,遑論幫助孩子建立良善的價值觀念以及引導孩子找到正確的生活方向?許多學童在社風敗壞、家庭破碎的惡劣環境中成長,心靈受創,行為偏差,甚至淪為歹徒,成為不定時炸彈,使社會治安日益惡化,偷盜、詐欺、放火、搶劫、綁架、殺人、弒親‧

‧‧‧‧犯罪案件層出不窮,為了避免我們生存的地方淪為人間地獄,在此提出一些拙見救救可憐的下一代: 計畫內容如下:

一、  懇請政府務必要提出「如何管制賭毒酒色避免人性沉淪」的具體良策,遏阻特種行業目無法紀、大陸妹來台賣淫、不肖台商拋妻棄子種種製造家庭破裂所產生的嚴重後果。

二、  要求各縣市教育局調查統計各中小學失親或單親學童人數以及家長失業而從事不法行業〈販賣毒品盜版色情DVD〉的情形,然後協同公益機構,懇請有心人士出錢出力,趕快運用智慧,予以協助改善其生活困境或勸導改業,以避免如滾雪球持續製造社會問題。

三、  懇請媒體記者加緊深入察訪乏人照顧的失親或單親學童,以及設法揭發並營救受制於不良份子的青少年,拍攝錄影,在電視台播放或在報刊大幅報導,讓更多人協助他們改善生活困境

四、   懇請媒體記者更深入報導政治人物說謊、不肖民代包娼包賭包工程、貪官奸商惡形惡狀、「法院」「警局」「教育局」「各大中小學」「金融機構」「醫療機構」「影藝圈」‧‧‧‧‧‧各行各業主管人員偕同屬下出入聲色場所、生活糜爛或沉迷賭毒酒色的情形,只有如此才能挽救無數不幸的家庭。

五、將上述被報導和被揭發的事件存檔在各電視台、各網站長期公開。只有如此才能讓台灣的大人不敢再壞下去,而更多的孩子才不致再遭受不幸。

六、由於台灣許多為人父母、師長沉迷賭毒酒色,自己都未能讓下一代有學習的楷模,遑論幫助孩子建立良善的價值觀念以及引導孩子找到正確的生活方向?所以請重視幫助下一代提升心性的可行辦法:

1、經常在各中小學校園張貼能內化學童心性教養的畫報,例如在

http://tw.myblog.yahoo.com/mother429/article?mid=91&prev=93&next=89&l=f&fid=8

http://tw.myblog.yahoo.com/mother429/article?mid=93&next=91&l=f&fid=8

http://tw.myblog.yahoo.com/mother429/article?mid=-2&prev=91&l=f&fid=8

http://tw.myblog.yahoo.com/mother429/article?mid=100&next=97&l=f&fid=8

http://tw.myblog.yahoo.com/mother429/article?mid=97&prev=100&l=f&fid=8

http://tw.myblog.yahoo.com/mother429/article?mid=-2&prev=97&l=f&fid=8

 的六張範例〈可製作成flash動畫〉。

2、徵求更多內化學童心性教養的畫報在網站存檔公開,請各電視台天天擇篇播放,也請各大報經常擇篇刊載,因為下ㄧ代的身心能健全成長,下ㄧ代的生活能離苦得樂,國家才有希望。

總之,如果好好整頓上述問題,讓臺灣社會面貌一新,社會風氣日趨良善,才有可能讓臺灣經濟起飛,不再陷入惡性循環,也才能讓大陸同胞嚮往臺灣人民的生活,甚至讓全世界讚賞臺灣真是人間樂土。


繼續閱讀
2008/06/30

給中國大陸「愛國」青年的公開信

        給中國大陸「愛國」青年的公開信
 

中國大陸的「愛國」青年们:

     大家好!我1950年出生在台灣,是個六

十多歲的老太婆。屈指一算,四十年前也和你

们一樣,是個「愛國意識」十分強烈的青年。


記得從中小學時代,學校就不斷灌輸我们愛國

愛黨的思想,所以婚後發現另一半喜歡批評政

府,選舉竟然不支持執政黨候選人,氣得我大

罵他不愛國,另一半卻認為我沒有智慧,説什

麼一黨獨大,政府施政不公,永遠沒有進步的

空間。隨著年長,果然發現無論是中央或地方

的政府官員或民代,大大小小包娼包賭包工程

的弊案層出不窮,搞得社會風氣敗壞不堪,因

此才了解「愛國」是不能盲目地支持政府,而

是要深入認清:政府施政是否是真正公開公平

地照顧人民?
  
     為了北京奧運聖火在世界各地,尤其

美日法地區傳遞時受到阻擾,你们這些「愛

國」青年们十分生氣,我似乎可以了解,只是

請你们想想是否和我當年一樣盲目地支持政

府,忘了要督促政府反省長久以來迫害人權造

成世界各國反感的事實,因為中國大陸一黨專

政,你们根本無法知道許多不正不義的事實真

相;比如對法輪功信徒的迫害、對維權人士或

上訪人民的迫害、許多高幹官員與民爭利貪污

腐敗的情形,以及以武力鎮壓西藏,不敢

公開接受媒體採訪的事件,無怪乎人權聖火在

世界各地傳遞大受歡迎,而北京奧運聖火在世

界各地傳遞卻處處受到阻擾。縱使層層警力保

護奧運聖火傳遞,聖火居然會無緣無故自動熄

滅,可見天理不容,因為連伸張正義真心關愛

受害同胞的胡佳律師竟然會被判刑,中國大陸

的「愛國」青年们啊!你们還要支持如此不可

思議的愚蠢與邪惡的政府嗎?

      正因為中共如此不可思議的愚蠢與邪惡,

才會犯下透過媒體造謠迫害法輪大法的罪惡,

逼走偉大覺者─李洪志大師。法輪大法最可貴

的是提升人的心性,返本歸真,可惜八年前,

我们台灣好不容易建立政黨輪替,雖然政府沒

有迫害法輪大法,可是卻未能珍惜法輪大法提

升心性的可貴,大力倡導人人修炼法輪大法,

結果和中國大陸一樣錯失阻止社會道德繼續淪

喪的大好機會。 

     我们都是炎黃子孫,真希望海峽兩岸同胞

人人生活幸福美滿,所以中國大陸的「愛國」

青年们,讓我們彼此攜手要求兩岸領導階層快

快深入了解法輪大法是正法,一起倡導朝野修

炼法輪大法來提升人性。所謂「修身、齊家、

治國、平天下」。國家只要好人多了,就無法

發生不正不義的事,如此必然不再發生舉世厭

惡的仿冒品、劣質玩具及貨品、有毒食品及假

酒假藥,臭名滿天下,只有共產黨不再專政,

貪官禍根斷除,天災人禍自然平息,中國才能

真正強盛,得到世界各國的尊重。


繼續閱讀
第一頁 上一頁 127 128 129 130 131