本部落公告

請关爱生命、发扬大爱
別讓中共活摘法輪學員器官的事
竟然要國際人士組織CIPFG(www.cipfg.org)徹查
爲什麼16年了
中共不去深入了解法輪大法www.falundafa.org
停止對善良法輪學員的傷害
2015/05/14

FW:访民遭警一枪毙命 网友吁还原真相

最新消息:被惡警槍殺的徐纯合母亲不认可补偿协议,请律师帮她维权,称要开枪警察偿命。

徐母好樣的!這才叫骨氣!中國現在最缺乏的就是這種有骨氣的人。因此,這次我們一定要堅決站到徐母一邊,向惡警和惡勢力討還公道!為徐母發聲就是為我們自己發聲!現在中國人權每後退一步,就是對全民的直接傷害。大家都必須有這個意識。否則,每一個國人都會成為人權倒退的受害者!

八十歲的徐母敢於向強權說不,我們沒有任何理由繼續保持沉默!


*****

附維權人士“超級低俗屠夫”十問:

--徐純和應聲倒下。 習近平把共產黨帶向何方?共產黨之前殺人還是遮遮掩掩的,現在是想殺就殺。杀人后還得到嘉奖,請大家記住這個光天化日之下殺人的警察李乐斌的這張臉!

十问黑省警方兼庆安火车站击毙事件调查

作者:屠夫吴淦

事先声明,屠夫每次介入公共事件调查都是有立场的,立场就是:对公权力在行使权力的时不能有一丝滥用,不管你以任何借口,因为只有这样才能保证每个公民的安全与权利。程序正义、公开透明是公正的底线,不能以任何理由伤害法治根本。在与公权力有关的事情上,我对公权力从来都是以最大限度的去恶猜,对个体都是以最大的善意去理解。但不代表我不尊重事实。更不会漠视事实而去颠倒黑白。

通过5月5号对庆安火车站案发现场目击证人的了解,有几个事情需要黑省警方给予回应说明,否则我仍然认为离事实还很远。

1:徐纯合一家老小为何到火车站?为何徐拦住进口不让进?官方刻意隐瞒,我认为这个起因很重要。是否是因去上访?如果是上访,你们有权剥夺他们自由行走权?

2:为何隐瞒第一次完全制服徐纯合(有现场照片和目击者描述)的事实?这次制服后如果有处理好,完全可以避免后面发生的悲剧。

3:为什么不公布监控视频和其他人拍摄的视频? 新闻报道里说记者看了视频,既然有视频,何不公布视频来证明所说的是事实,否则就有问题。

4:为什么第一次官方新闻稿说谎说徐纯合向警察抛摔小孩?而目击证人描述是被打情况下抓起孩子不是对着警察抛摔,是往另外方向。

5:为什么隐瞒了目击证人应那个开枪警察的要求打当地110报警电话,而110接电话的人说铁路不归他们管,就挂电话。后又根据开枪警察给的警局值班电话打,无人接听。这种渎职行为是否得到追究?

6:现场安检员为何不协助警察?而是当旁观者。

7:徐纯合当天是否喝酒? 如果明知他喝酒意识不清还开枪,是否涉及滥用?

8: 国家整天把反恐放在很重要的一个位置上,庆安火车站配置、反恐措施在哪里?连一个没有带任何凶器的醉酒(待核实,根据目击者描述)的人都搞不定,如果碰到真的歹徒怎么办?人民生命怎么有保障?

9:为何警方要骚扰那些目击者,有些未成年,去骚扰他们时,有没有监护人在场? 为什么要如此迅速当天就找目击者?找他们目的是什么?如果为了澄清事实,为什么不把他们看到的真相说明?

10:你们是否准备对公众的质疑做出回应?你们以救助款名义给家属是否违法?徐的家属自由吗?

最后问一下媒体和政府,媒体职责是什么?不是官方的代言人和洗地者,而是不断追问和质疑,然后逼出真相,进行报道让社会去思考,不是公权力的复读机,用报道美国枪击案的精神来报道自己国家的枪击案。而当地政府让他们一家生活在这种猪狗不如的炼狱里,你们的责任与作为在哪?

感谢谢燕益、李仲伟等律师介入关注。感谢我们北京锋锐所律师事务所及周世锋主任对社会责任与担当,所里和他全力支持我这次调查,感谢那些提供信息和表示要捐助及认养徐家人的朋友。

FW:当今中国官商利益集团无法无天公权力已经私有化国家已经黑社会化。在“党”——权贵集团垄断国家与司法的体制中,不肖權貴掌握一切,小民即使天大的冤屈,也无处讲理。诉诸司法,法院是他们的;上访,国家信访局也是他们的;如果你“不依不饶”,坚持上访,徐纯合就是下场。

FW:访民遭警一枪毙命 网友吁还原真相

【新唐人2015年05月07日讯】日前,大陆黑龙江省的警察,在毫无预警的情况下开­枪打死1名访民,官方媒体对该事件的〝遮掩报导〞引发民众质疑,有大陆知名网友发起活­动,寻找目击者,希望还原枪击事件的真相。46岁的访民徐纯和,被警察一枪正中心脏,­他7岁的女儿躲在奶奶身后,目睹了父亲的最后时刻。
综合多家媒体,5月2号中午事发时,徐纯和带着82岁的母亲,和三个不满8岁的子女,­从黑龙江庆安搭火车出行。但车站人员认出这一家老小,都是〝老访民〞,因此不准他们进­站。徐纯和也效仿,拦住其他乘客不让进站,因此被警察扣住。
现场目击者匿名:〝在门口的时候,警察就掏枪了,吓唬他,想让他快点走,他就冲进来了­。警察就往里屋跑去取那个警棍(打他),打着打着,他不知怎么就把棍子抢来了,刚开始­打了(警察)一棍子,警察掏枪说〝不许动〞,他说〝你牛,开枪啊〞,然后又打了一棍子­,警察就开枪了。至于网上说抢没抢枪,我看行为上是没有。〞
网名为〝屠夫〞的知名维权人士吴淦,发起悬赏调查,希望还原现场。
吴淦:〝他(受害者)为什么会这样?他为什么权力得不到保障?大家去思考背后的问题。­而不是官方说什么就是什么,一直这样颠倒是非黑白,掩盖自己违法的、或者说是不公的东­西。〞
今年2月,《北京晚报》曾报导称,访民徐纯和有先天心脏病和肾炎、肺炎,丧失劳动能力­,妻子也有精神疾病。他82岁的母亲,靠乞讨抚养三个孙子孙女。徐纯和上访多年,希望­有福利院收养孩子,母亲能在敬老院养老,一直没有获得救助。
徐纯和死后,官方为息事宁人,将他的家人送往救助机构。官方报导却称,〝徐纯和的心愿­终于实现了〞。
大陆律师张磊质疑,警方为何没有鸣枪示警,为何一枪毙命?他更担忧,中共高压施政,导­致社会冲突频发;官方却加大力度维稳,变相鼓励警察开枪。普通民众很容易被扣上袭警等­罪名,成为受害者。

回放开枪前这一幕,隐约有孩童央求父亲陪他回家。几分钟后,徐纯和已经无法回答。
新唐人记者林澜纽约报导

徐纯合一辈子的好兄弟

 

發佈日期:2015年5月8日

杀人的视频哪去啦? 他,倒在了枪口下。 杀人视频哪去啦? 新华社说他是袭警! 杀人视频哪去啦? 政府说他是去上访! 杀人视频哪去啦? 新闻说他他拿自己的孩子砸警察! 杀人视频哪去啦? 新华社记者说都看到视频啦! 是吗,杀人视频哪去啦? 所有的媒体都说暴徒击毙啦! 我只想知道,杀人视频哪去啦? 庆安县委都表彰警察了! 杀人视频哪去了? 政府又赔了死者家属11万! 杀人视频哪去啦? 死者妈妈去了福利院! 杀人视频哪去啦? 孩子们去了孤儿院! 杀人视频哪去啦? 死者直系亲属都沉默啦。 杀人视频哪去啦? 他的堂弟讲话了。 杀人视频哪去啦? “奖励警察再赔偿罪犯”你们是不是有病啊? 杀人视频哪去啦? 你们满世界的搜目击者, 杀人视频哪去啦? 我们又快成了不明真相的一小撮啦! 杀人视频哪去啦? 你手握正义和真理为什么不敢公布视频啊? 杀人视频哪去啦? 你们怕吗?你们怕吗?你们害怕了?你们究竟怕啥? 杀人视频哪去啦? 其实,我们的想法很简单: 杀人视频哪去啦? 来源:微信
【上海冤民全球宣传部】


繼續閱讀
2015/04/12

FW:NHK·纪录片 《流亡诗人的忧郁 ~天安门事件23周年~》


2011年,一位诗人从中国流亡到了德国。他叫廖亦武。

他因发表长诗《大屠杀》,控诉1989年"天安门事件",而被投­入监狱四年。他是长年来,在中国坚持呼吁言论自由的知识分子之一。出狱后,廖亦武在各­处酒馆奏乐维生的同时,奋笔记录自己的狱中生活。他的《我的证词》一书的文稿,多次被­公安没收,禁止发表。为追求自由,他曾十四次尝试出国,每次都在边境或机场遭强制遣返­。但第十五次时,他终于成功流亡到了德国。他的作品在英、法、德、波等各国翻译出版,­荣获海尔曼/哈密特奖等多种奖项,获得高度评价,他也于今年获得德国书业和平奖,他梦­寐以求的自由终于如愿以偿。然而,正当在海外备受瞩目的今天,他要面对如何在中国境外­,呼吁中国民主化的艰难困境。

被国境线一分为二的抵抗者们的光和影。但廖亦武并没有沉醉在耀眼光亮之中,他把恢复参­与"天安门事件"的无名市民们的名誉和人权,视为自己的使命。

本片通过跟踪采访这位流亡诗人,从他身为"暴徒",在中国边境过­着潜伏生活的2004年开始,直至成功流亡德国的今天为止的八年间,他的行动和思索的­记录,重新审视已过去23年的"天安门事件"。

請大力转发 可敬可佩的流亡诗人廖亦武先生

 

谨以此诗表达对所有被中共当局失踪者的思念


請看
为什么唤不醒中共的愚蠢邪恶呢?
中共既得利益集团绝不可能自我改革!请大声呼吁

吧!大力转发吧!转~转~转~歷史會記錄這一切,

該結束不正不義的黑暗時代了 

維穩说穿了不就是要穩住貪腐高官权贵的黑心錢財



为什么唤不醒中共的愚蠢邪恶呢?

艾未未先生悲天悯人查寻川震死亡学童人数被高额征税

http://youtu.be/duiziK7p11s



陈光诚先生揭发计生计划内情被关押
http://youtu.be/ilproXiA01A



高智晟先生上书停止打压法轮功被失踪
http://www.theepochtimes.com/n2/t/gao-zhisheng



高耀洁女士关怀河南村爱滋病苦被远走他乡
http://youtu.be/fJmkaFEFjm8



让受苦难的善良正义人士不该再受折磨!
http://organharvestinvestigation.net/



全国百姓看在眼里,人同此心,心同此理,谁都心知肚明:

中共说为人民服务,其实是全为权贵利益。拆迁问题把更多

人民变成敌人,霸权心态残暴治国,大失民心使新疆西藏台

湾同胞难以认同,中共如今面临四面楚歌,敌人可多了。

谁都不希望看到社会混乱的局面,只要中共知错能改,不再

颠倒是非治国,不再与民争利,真正为人民服务,改变残暴

治国霸权心态,停止迫害善良正义,公布海外政府官员高额

存款的来龙去脉,如此民心归顺,就不需再花费国家大笔财

力维稳。什么网监、网控、 610办公室、劳教所黑牢,在全

世界恶名昭彰,真丢脸啊!中共一直知错不改颠倒是非治国

方向弄错了,网监、网控、 610办公室、劳教所黑牢,去用

在计生计划逼迫农妇堕胎谋利的恶人,去用在打压法轮功活

摘器官贩卖谋利的群魔,去用在河南(现在已经遍及全国)村

民卖血谋利的吸血鬼,去用在豆腐渣工程谋利的罪魁祸首,

去用在官商勾结乱拆迁与民争利的贪官,是吧?

本人太多废话,中共高层权贵决策者全是上述弊端最大获利

者,有可能知错能改,不再颠倒是非治国,不再与民争利,

真正为人民服务,可能吗?只要能把大陆贪腐官员财产的来

龙去脉查清楚,社会才能有正义,受苦难的人才会减少。如

果国际上有个强有力的廉政公署负责调查各国有问题的贪腐

官员,那么卡扎菲就不会因残暴贪腐而身亡,还牺牲那么多

人民。呼吁全世界维权律师建议在联合国赶快成立一个强有

力的廉政公署,负责调查各国有问题的贪腐官员,这样可是

唯一能避免发生许多无辜人民将来要和那些残暴贪腐官员陪

葬的大悲剧。

中共既得利益集团绝不可能自我改革,所以以上是最和平的

方式吧!请大声呼吁吧!大力转发吧!转~转~转~

对邪恶的沉默是对善良的暴力 

請大力转发

許多大陸遊客也說中國很多不幸的人现在正处于水深火热之

中,內心恨死共產党却无能为力,因為勞教酷刑猖獗,因

此,凌駕司法不公不正的邪惡政法委610辦公室惡官惡警惡人

一日不除,那麼大陸許多善良正義百姓生活永無寧日 。君不
見:

透過王立軍自曝貪腐邪惡後台政法委 ,陳光誠先生逃出魔掌

印證就是政法委公安系统造成百姓種種惡劣的生活环境。如

今真相大白,城管、 610辦公室、勞教所、黑牢惡名昭彰,

活摘器官的事全世界都知道了,只要政法委罪魁禍首江魔周

鬼被審判,政法委体系被解散,那麼所有維权正義勇士 、西

藏新疆、 上訪冤民 、拆遷戶和法輪功就不會再被殘酷打壓

迫害。只有不讓惡人當道,司法獨立公開公正,無數善良正

義同胞才不會過著一再受折磨的苦難日子。

如果不审判江罗薄周等惡魔,法办610,解体CCP!

善良百姓被酷刑關押被自殺 被精神病 被失蹤 被質疑‧‧‧‧‧‧沒

完沒了,歷史會記錄這一切,該結束不正不義的黑暗時代了 

維穩说穿了不就是要穩住貪腐高官权贵的黑心錢財

请大力转发吧!转~转~转~

http://blog.sina.com.tw/mother429/article.php?pbgid=64777&entryid=648063

繼續閱讀
2015/04/07

FW:為何「台灣最美麗的風景是人」?

為何「台灣最美麗的風景是人」?

 
 
   
圖為台中神韻首場演出後的演員謝幕。(記者蘇玉芬/攝影)圖為台中神韻首場演出後的演員謝幕。(記者蘇玉芬/攝影)
⊙李靖宇
3月22日,一位到台灣念書的中國學生陳生(化名),幾經波折,終於在台中中山堂看到神韻演出,他興奮地說:「一切都是值得的!省錢也要看神韻!」陳生一開始是在中國翻牆,才得知神韻演出的訊息,「網友說到台灣一定要看神韻的演出,我看了一些資料後,就想一定要看、省錢也要來看。」

看完神韻,陳生高興極了,連聲讚歎神韻的藝術家們一定有崇高的人格,才能展現純正高超的中華正統藝術。他也感嘆,在中共治下的中國,正統文化已經失落了。「文革之後中國的文化真是損失殆盡了!損失殆盡!」

說起來中國民眾真是值得同情。在一篇BBC的投書中,湖南網友劉鵬對日常生活的許多方面都感到恐懼──出門害怕家裡遭小偷、過馬路害怕被車撞或撞到別人、工作害怕失業、吃飯害怕遇到有毒食品、病了害怕吃的是假藥或者「皮鞋牌」膠囊、摔倒了害怕沒人扶、去扶別人又害怕被坑……

劉鵬可不是恐慌症患者,他的恐懼是有道理的。

以「去扶別人卻害怕被坑」這一點來說,因為發生了許多助人卻被反咬一口的著名事件,友善、互助等美德在中國越來越稀少。2011年8月,江蘇一位大巴士司機殷紅彬,發現有老年人倒在路邊。他停車下來攙扶,可是這位長輩非但沒有感激他,而且竟然指責他就是肇事者。可悲的是,這不是個案,類似的事件還有南京的彭宇、天津的許雲鶴等人,更離譜的,他們竟然都被法院判決賠款!

人與人之間的冷漠到了極限,就會導致震驚中外的小悅悅事件──廣東省佛山市小悅悅被兩輛汽車撞傷倒地,先後路過的18名路人都見死不救,導致小女孩搶救無效身亡,這真是個大悲劇! 

除了冷漠之外,今天中國人與人之間還充滿敵意。中國遊客出國行為失序的新聞一直以來屢見不鮮,去年有2名陸客在普吉島國際機場因為細故發生爭執,結果同團的其他人非但不勸阻,反而加入打群架,最後泰國警方登機帶走數人……因為中國遊客一個月內在泰國連續發生三起重大肢體衝突事件,中國駐泰大使館還為此發表聲明要大陸遊客「文明出行」,注意形象。結果今年又發生中國情侶向泰國空姐潑泡麵,還揚言「炸飛機」的離譜事件,再度鬧上國際新聞。

政治文化研究指出,現在中國社會變成如此,是因為中共建政以來,發動了一次又一次的政治運動──三反、五反、反右、大躍進、文化大革命、六四、迫害法輪功等,極力壓迫自由言論與思想。

特別是文化大革命時,鼓勵至親好友間互相鬥爭,於是父母子女、夫妻摯友間彼此出賣的情況層出不窮。這對人們的價值是非判斷標準是致命一擊,從此有一大部分人為了自保,不再有自己的道德原則,黨說什麼就是什麼,覺得這樣才安穩。

再加上60年來實施「鬥爭哲學──與天鬥、與地鬥、與人鬥其樂無窮」的教育理念,讓人跟人之間的關係非友即敵,而在共產黨教育中「對敵人要像嚴冬一樣冷酷無情」,於是除了少數親朋好友之外,被黨文化洗腦的中國人意識中對社會中的其他人是不當「人」看的,坑害別人理所當然!

在台灣,我們始終保有傳統文化,也因此有中國作家稱「台灣最美麗的風景是人」,人們普遍淳良、樂於助人,與當今共產黨在中國的「狼性」成為明顯對比,令中國民眾心生嚮往。

但是,可能是已經擁有的美好,令人感覺不到她的珍貴,現在有部分台灣媒體竟然鼓勵年輕人要向中國學習,要夠狠,有狼性、敢競爭……然而狼性中國的真面目,就是人人互相仇視、彼此殘害,這是我們要的社會嗎?值得吾人省思。


繼續閱讀
2015/04/07

FW:德國青年一口流利普通話炮轟新浪微博

FW:德國青年一口流利普通話炮轟新浪微博


远在德国的雷克,操一口流利的普通话。日前他发布一段视频,炮轰

新浪〝和谐〞他的微博。他说他以为微博是可以让人站着说话的广

场,没料到包括微信在内的大陆社交媒体,都是让人跪着生存。 -

See more at:

http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2015/03/29/a1187621.html#sth

ash.RqRob7Ke.dpuf


YouTube上,雷克的这段视频的简介说:〝在内地小有名气的德国青

年雷克,近日因微博被禁发片炮轰微博。他以一口流利普通话说,自

己帐户被禁言48小时,而微博并未给出任何解释,认为若自己违规

愿意承担后果。但微博随意‘和谐’用户,‘新中国味’浓。〞


视频中,雷克说,自己一度以为
新浪微博
是可以让人畅所欲言的地方,

但不料他收到新浪发给他的信息,表示他被其他用户举报,所以被禁

言48小时。


雷克从自己的经历谈到微博的其他用户,从被〝和谐〞到被请〝喝

茶〞。雷克说自己转到
微信这个〝客厅〞,不过微信同样不安全,因

为用户被〝和谐〞他人是看不到的。



香港《经济日报》报导,雷克本名Christoph Rehage,1981年出


生,来自慕尼黑。
 责任编辑:任浩
繼續閱讀
2015/03/26

FW:为什麽要坚持修炼李洪志师父的法轮功?

FW:为什麽要坚持修炼李洪志师父的法轮功?

請看
全世界一百多個國家都有人修煉法輪功

李洪志大師的著作
http://big5.falundafa.org/falun-dafa-books.html​

法轮功可以提升道德,祛病健身,在中共严酷的打压下,法轮功弟子仍坚守「真、善、忍」­信仰,很多人都有这样的一个疑问:为什么? 
假如全国有一半人修炼了法轮功,会为国家做出多少贡献,会给国家节省多少医疗费,会有­多少家庭幸福。 
法轮功弟子都是亲身受益后,才坚持修炼并广泛传播,希望您也能受到佛法的褔益,从而身­心健康。 
九二年至九九年就有一亿人修炼,他们中有很多是高级知识分子,有清醒理智的分析事物的­能力,能分辨甚么是真正的科学。 
法轮功弟子面对疯狂迫害仍不放弃修炼,如果真象中共抹黑的那样,不用它迫害,那些有识­之士早就离开了。 
法轮功教人做一个无私无我的好人,迫害善的那它一定是邪恶的,谁正谁邪,这不是明摆着­的吗?
参见原文:
为什么要坚持修炼李洪志师父的法轮功?

http://pureworld.tw/blog/2012/10/为什么要坚持修炼李洪志师父的法轮功?-上

http://pureworld.tw/blog/2012/10/为什么要坚持修炼李洪志师父的法轮功?-下
推荐:
李洪志师父的法轮大法是提升道德良方 

http://www.youtube.com/watch?v=s62WgI...

繼續閱讀
2015/03/25

FW:Top 5 Deadly Facts About "Made in China"... (“中國製

FW:Top 5 Deadly Facts About "Made in China"...

(“中國製造"五大致命真相)







http://www.HelpFreeChina.com Organs for sale. Fresh & on demand. New heart only ~US$150k. (Help stop this genocide! Please TAG & SHARE if you care!) 中國的器官交易:新鮮器官按需供應 - 心臟市價$130,000-$160,000美元. 這是群體性的種族滅絕! 如果你在乎,那麼請分享並圈上你的朋友!

To watch the rest of the campaign trailer and the Free China film visit: www.HelpFreeChina.com 觀看《自由中國》電影介紹和其他視頻,請看這裡: www.HelpFreeChina.com.tw 

See Celeb Tweets for HelpFreeChina.com!
http://bit.ly/farah_Khan_tweet
http://bit.ly/michaelandretweet
http://freechina.ntdtv.org/helpfreechina/​

繼續閱讀
2015/03/22

對岸領導請學學柯P,對不正不義的事也會說出「奇怪耶」吧!

對岸領導請學學柯P,對不正不義的事也會說出「奇怪耶」吧!

監獄関的居然是有正義良知的好人,如果貪腐滋生利益共生結構

使受盡迫害的冤案
未能與打貪腐一起双管齊下得到平反,打貪腐能成

功嗎?請看
【石涛评述】器官移植黑幕重重:周永康落马打破死囚器官

移植利益链。

 
 
http://www.minghui.org/mh/fenlei/81/

http://www.64tianwang.com/list.php?fid-5-page-1.htm


https://plus.google.com/104120664198009271579/posts
 
新貼 (21/03/2015 王炳章申訴狀。宋澤牢中的抗爭和寬恕。張寶成、王扣瑪即將刑滿出獄。全球超過300個公民團體公開聲援中國女權活動家) 發表於 良心之友 http://fochk.org/9982.html , 請點擊http://fochk.org/9982.html 瀏覽
在囚及被捕維權公民
21/3/2015 王炳章本人撰寫的刑事申訴狀(一) [博訊]
博訊注:博訊收到目前在廣東韶關監獄服刑的著名民運人士王炳章本人對其案件所寫的刑事申訴狀,...
請進入 
http://www.fochk.org 了解良心犯最新消息
請兩岸領導看過來

中華古文明,天災,乾旱,主政者會下詔罪己。
人不能沒有水。"缺水"因為"缺德"。
兩岸再蹧蹋下去...不願也不能往下講了。


邱念如 兩岸領導都能學學柯P , 心繫人民 , 全心全意為百姓該做什麼就做什麼 , 如此旱象必除。兩岸領導都能學學柯P,對不正不義的事,也會說出「奇怪耶」, 如此兩岸人民才可能真正有美好的日子 。
繼續閱讀
2015/03/18

FW:Duangjai Phichitamphon seriously PISSED at Mainland China

FW: Jianguo Wu從小故事看炎黃子孫與馬列子孫之別
http://blog.sina.com.tw/mother429/article.php?entryid=651549
FW:Duangjai Phichitamphon seriously PISSED at Mainland China's tourists at Korean Airport.

FW:

Chinese rudeness: Chinese people eating and peeing on newly opened metro


FW:

繼續閱讀
2015/03/13

唉!看圖即知:如今共產黨變得比資本主義更比資本主義

唉!看圖即知:如今共產黨變得比資本主義更比資本主義

繼續閱讀
2015/03/01

FW:请别忘记




请别忘记赵连海关注过三聚氰胺奶粉,结果

被关两年半;

谭作人调查汶川地震豆腐渣工程问题被判五

年。


邱念如

請大力转贴 为什么唤不醒中共的愚蠢邪恶

呢? 中共既得利益集团绝不可能自我改革!

请大声呼吁 吧!大力转发吧!歷史會記錄這

一切, 該結束不正不義的黑暗時代了 維穩说

穿了不就是要穩住貪腐高官权贵的黑心錢財


blog.sina.com.tw/mother429/arti


兩位都令人由衷尊敬。大陆的独裁暴

政,造成了社会严重畸形。
監獄関的居然是

有正義良知的好人。
貪腐滋生利益共生結構

受盡迫害的冤案
未能與打貪腐一起双管齊下

得到平反,打貪腐能成功嗎?


http://www.minghui.org/mh/fenlei/81/

http://www.64tianwang.com/list.php?fid-5-page-1.htm
赵连海先生


谭作人先生谭作人先生
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁