本部落公告

請关爱生命、发扬大爱
別讓中共活摘法輪學員器官的事
竟然要國際人士組織CIPFG(www.cipfg.org)徹查
爲什麼16年了
中共不去深入了解法輪大法www.falundafa.org
停止對善良法輪學員的傷害
2015/08/03

FW:紐約聲援台灣學生反課綱微調│老外看台灣│郝毅博 Ben Hedges│新唐人電視台

發佈日期:2015年8月2日


台灣高中生反課綱微調抗議持續延燒,紐約的台灣學生及民眾

們也發起活動聲援,請看老外­看台灣主持人郝毅博在現場的報導。


老外看中國、老外看台灣 Facebook:
https://www.facebook.com/laowaintd

主持人郝毅博(Ben Hedges)Facebook:
https://www.facebook.com/benhedgesntd



繼續閱讀
2015/08/01

FW:真明 公開分享 【孤胆英雄】

真明

公開分享
 -
【孤胆英雄】   他们是真命天子,天降大任。他们给自己身边安插了一群无恶不作的恶棍——杀人、贪婪、卖官、奸淫,甚至搞“非组织活动”——来辅坐江山,让自己深陷虎穴,孤独求败,而他们自己始终全心全意为人民服务、努力建设中特主义。

全球审江大联盟
http://www.dalianmeng.org/GB/


江泽民组建的特权机构 给中共官员带来3种罪行(图)
(钟离述, 新唐人, 7/28/2015)


 
目前,向中国最高检察和最高法控诉中共前党魁江泽民的人数,已经超过10万人次。江泽民当年组建的特权机构610成为被关注焦点。(新唐人合成图片)


【全球审江大联盟讯】目前,向中共最高检察和最高法控诉中共前党魁江泽民的人数,已经超过10万人次。江泽民当年组建的特权机构〝610〞成为被关注焦点,有分析指出,〝610〞组织给参与其中的中共各级官员带来3种罪行。 

海外中文媒体《明慧网》报导,从5月底到7月23日,《明慧网》已收到总数103605名法轮功学员及家属,递交给中共最高检察院、法院、公安部等相关部门对江泽民的诉讼状副本。由于网路封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。 

报导称,这些法轮功学员来自于各行各业,努力地按照〝真善忍〞做人,都是社会的主流民众。其中包括:知识分子、社会精英人士、政府部门干部、企事业管理、技术人员、医生、律师、教授导师,工人、农民、商人等等。 

在超过10万份的诉江状副本中,对控告人所遭受的迫害类型初步统计显示:遭迫害严重伤残、或有亲属被迫害致死者,2721例;一家多名修炼人遭迫害者,13058例;被非法劳教、判刑者,16054例;被非法关押精神病院者,465例;被非法拘禁在拘留所、看守所、洗脑班者,37633例;遭严重经济迫害,被勒索、开除、扣押工资或退休金者,19590例;家人、孩子因迫害而失去工作、失学、精神异常、去世者,5523例。 

江泽民应对610犯罪集团的罪行全部负责 

江泽民对法轮功学员的种种迫害,是通过成立610特权机构完成的,署名李律平的文章评论称,江泽民是这个共同犯罪的首犯,他应对610犯罪集团的全部罪行负责。 

江泽民利用自己占据的权力和影响力,纠集起610〝恶势力〞并发展为黑社会性质的犯罪集团,组织发动、策划指挥、参与实施等一系列犯罪行为,涉及以下3种罪行: 

第一.集团罪行。文章指出,中共610集团预谋实施的犯罪是集团犯罪,地方610组织参与集团预谋实施的犯罪是集团罪行;610组织中成员参加集团预谋实施的犯罪也是集团犯罪。但是,对其他成员超出集团预谋以外的犯罪,不属于集团罪行,集团可不承担这部分责任。 

第二.地方罪行。文章指出,中共地方610参与集团预谋实施的犯罪是集团犯罪,属于集团罪行。但是,地方610在犯罪过程中超出集团预谋以外的犯罪,不属于集团罪行,集团不承担这部分责任,由地方610组织承担这部分责任。 

例如,最近大陆有些地区对诉江的群众进行抓捕、拘禁等等行为,就属于地方罪行,而不属于集团罪行,因为集团没有这方面的预谋和部署,因此集团不承担其责任,而由地方610组织承担这部分刑事罪责。 

第三.个人罪行。文章指出,中共地方610参与集团预谋实施的犯罪是集团罪行;610组织中成员参加集团预谋实施的犯罪是集团犯罪。但是,对其他成员超出集团预谋以外的犯罪,不属于集团罪行,集团不承担这部分责任,由其他成员自己承担这部分刑事责任。 

例如,在实施组织统一抄家抓捕行动过程中,某成员甲偷盗了贵重物品窃为己有,抄家抓捕罪行由集团负责,甲只承担其应负的部分罪责。但是,偷盗罪责完全由甲个人担责,集团不承担偷盗的刑事责任。 

强奸罪也是一样,集中把女性法轮功学员投入男牢,是集团罪行;个人在执行抓捕和拘禁等过程中,自己起了歹意强奸了女性法轮功学员,属于个人罪行。侵占罪、绑架罪、强制猥亵、侮辱妇女罪等罪行,都存在类似情况。 

诉江受到各界支持 呼吁中共体制内人员不做江泽民陪葬 

近日,美国旧金山湾区、美国休士顿、加拿大蒙特利尔、丹麦、澳洲悉尼法轮功学员在当地举行集会,当地政界要员出面声援诉江。加拿大前联邦参议员迪尼诺(Consiglio Di Nino)说,诉江最终会让所有的中国人受益,并祝福中国有美好的未来。 

中国大陆民众也纷纷表态支持诉江,指出今天中国社会乱成这样,都是江泽民和中共造成的,早就应该把他抓起来了。 

《大纪元》2005年的郑重声明曾提到,共产党的末日就要到了,神一定要清算这个恶魔。所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机! 

江泽民以中共名义亲自组建610组织,也是中共的庞大体系的一部分,其中主动和被动参与的人,同样面临着上述选择。
 

 

繼續閱讀
2015/08/01

FW:张广红拈花时评 公開分享

张广红拈花时评

公開分享


可嘆可悲至極  可恨可惡至極

無心無能保護華人的邪黨政權

天能不滅之嗎

繼續閱讀
2015/08/01

FW: 唐柏桥 公開分享“天問”

唐柏桥

公開分享 
 
“天問”
大陸維權律師遭大規模抓捕,藏人紛紛自焚抗議,香港有女市民因參加和平抗議竟然被控“胸口襲警”罪,台灣反課綱學生發言人因絕望自殺.....,事態的發展已經遠遠超過正常人的承受底線,可是生活在這裡的人們依然表現得驚人的淡定,好像只要今天迫害沒有發生在他們身上,就永遠不會。這樣荒誕的社會,這樣弱智的群體,這個星球上絕對找不出第二個!我們什麼時候才能喚醒他們,難道他們是喚不醒的石頭?難道非要等中共的屠刀架在自己的脖子上,才會嚎叫幾聲?!

繼續閱讀
2015/07/30

FW:【整天喊着勿忘国耻】

真明
公開分享

回覆
 
 
该死的蛤蟆

 
【整天喊着勿忘国耻】   官员子女都移民国外

了,你的孩子读书翻山越岭淌水过河溜铁索,

你还喊着勿忘国耻。官员情妇扎堆孩子成群金

钱都堆积成山了,你还喊着勿忘国耻!官员们

吃着万元大餐坐豪车玩通奸住别墅拿高额福利

到处嫖宿幼女,你吃地沟油喝毒奶粉累死累活

挤公交挣点钱交税还贷,你还喊着勿忘国耻,

你知道啥叫国耻吗?

繼續閱讀
2015/07/30

FW:冠華最後留言埋怨:為何做對的事卻要被抓?

一位如此有思想有見解的好青年

以死諫明志 

十分惋惜

十分心痛

冠華最後留言埋怨:為何做對的事卻要被抓?
冠華最後留言埋怨:為何做對的事卻要被抓?
冠華最後留言埋怨:為何做對的事卻要被抓?


恁爸係台灣郎甜爸


公開分享  - 
吳思華是殺人不拿刀的劊子手

反課綱 高中生發言人燒炭亡

http://www.appledaily.com.tw/column/index/55/















 

繼續閱讀
2015/07/30

FW:恶有多大,专制就有多可怕!

当一个组织不允许你选择和

罢免时,它一定会把谎言编

织成真理;当一个组织不允

许你监督和质疑时,它背后

一定有不可告人的丑恶;当

一个政权用暴力打压合理诉

求时,它的本质一定是流氓

强权;当一个组织用稳定压

倒一切治国时,它的背后一

定是血泪堆积和谐。恶有多

大,专制就有多可怕!


秀才江湖:

你们老是讲国际惯例,请

问,网民上网表达观点、抨

击时弊,除了你国,世界上

还有哪个国家会专门雇人盯

着?不但雇了很多五毛上窜

下跳、舆论引导,还雇了网

警虎视眈眈、草木皆兵,还

雇了“熊猫”请批评者“喝

茶”、进行威胁。这是哪门

子的国际惯例?这是你国独

一无二的千古奇疤吧?!

呸!


繼續閱讀
2015/07/30

FW:这些官员配偶子女到国外去定居留学,费用从何而来,是谁提供资助的?

天要灭中共恶党,退☭(党团队)以保平安!  -
 
http://tuidang.epochtimes.com/
 
真明【裸官】   中共中央党校教授林喆说:从一九九五到二零零五年,中国有一百一拾多万官员的配偶和子女在国外定居,也就是说有一百一拾多万危险官员在大陆潜伏着,平均每省近四万裸官,全国两千多个市县,每个市县摊得五十多人!这些官员配偶子女到国外去定居留学,费用从何而来,是谁提供资助的?

繼續閱讀
2015/07/29

FW:【谁还相信呢?】

FW:

真明【谁还相信呢?】

https://plus.google.com/u/0/+%E9%9C%87%E6%92%BC%E5%9B%BE%E7%89%87hy%E5%93%88%E5%93%88%E5%93%88%E5%93%88/posts/2FWGNmZGks5?pid=6176751608677853522&oid=117971337265231983778
【谁还相信呢?】   当一个国家的军委副主席都会搜刮兵脂兵膏卖官鬻爵,当一个科级官员都能贪个上亿元,当十个高官出事有八个和他人通奸,当电视台频道总监节目主持都能沦为利益集团的代言人,当一个小女子天天显摆臭美,绑着干爹亲爹炫富,你再说你的体制是世界最先进的,谁还相信呢?
繼續閱讀
2015/07/28

FW:【在有些人眼里】

FW:【在有些人眼里】

真明

公開分享
 - 
下午5:20
【在有些人眼里】   割让领土的不是恶人,斗死饿死几千万的不是恶人,贪污受贿的不是恶人,转移财产的不是恶人,强拆民宅的不是恶人,嫖宿幼女的不是恶人,滥杀无辜的不是恶人,污染环境的不是恶人…但是,当你批评这个滋生了无数丑恶的土壤和环境的时候,你却成了恶人,被诬陷为汉奸美狗。

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁