首頁 » Curves動態
2008/06/14

Curves會員成果分享-曉美小姐


繼續閱讀
2008/03/13

新竹女性朋友運動健身ㄟ好所在!!

大家都知道要讓身體維持健康活力、甩掉身上的肥肉最根本的方法就是運動。

但是有千百個理由讓自己沒有辦法運動。

不喜歡運動、運動好像很困難、找不到一起運動的夥伴、不知道什麼運動比較適合自己...

現在新竹有了一個可以讓運動變成愉快的美好時光,變成一種習慣,並可以達到自己目標的地方。

歡迎妳來Curves參觀!!

我們有很多秘密要跟妳分享。


繼續閱讀
2008/03/12

全世界最大的健身中心Curves終於在新竹開幕了!!

很多人問我為什麼這麼有勇氣創業?

因為我相信Curves是一個真正可以滿足人們健康需求的方法,也是未來一定會走的趨勢!!

自從離開校園,進入職場之後,就開始覺得自己的體力、活力、身體狀況一天不如一天。

好像有永遠忙不完的事情,想運動卻都沒有辦法持續。

Curves提出一個很棒的運動方法。

很高興能夠介紹這個新的運動觀念給新竹的好朋友們。(以後再慢慢介紹)

今天就先寫一下自己的心情。

 


繼續閱讀
2006/08/21

寵物當人養 商機一籮筐

小J帶著紅貴賓BoBo去逛街,BoBo坐在寵物專用車中,睜著大眼睛看著往來行人。BoBo身上穿著要價超過近千元的狗衣,腳上還穿著訂製的鞋子,小J還要隨身攜帶狗兒外出專用的喝水瓶與日本進口狗零食,時時滿足愛犬的需求。

看過嗎?  寵物吃的冰淇淋!現在的寵物真的是好命呀....


繼續閱讀
2006/08/11

傲勝松下 搶進騎馬機市場

什麼是騎馬機?

實在有點孤陋寡聞....今天看到新聞才知道...

騎馬機


繼續閱讀
2006/07/31

反季節水果購買要謹慎

一位多年從事水果生意的水果商告訴記者,很多反季水果都是用一些化學物質催熟、 保鮮的,在這個過程中,一些反季水果反而成了 "問題水果"。

繼續閱讀
2005/07/14

遠離癌症

國內細胞病理權威,她走過黑暗坎坷之路,卻綻放明亮歡朗的笑容為癌病患者帶來清涼的光明,和溫暖的鼓舞。 她歷經癌病與治療的折騰,和人世的炎涼、滄桑,她曾因患癌失去工作,又被遺棄孤立,想自殺,而又重新站起來,超越困難,不但自助又助他,自度度他,乃至自樂樂他,於其間仍能身兼台大醫師和醫學院副教授之責。 健康靠自己 李豐醫師著
繼續閱讀
1