首頁 » 成功學
2011/08/31

拿破崙.希爾的十七項成功原則



研究成功學的人,沒有一的人不認識拿破崙.希爾(Napoleon Hill)。

拿破崙.希爾(Napoleon Hill)生於美國,曾任美國威爾遜總統及羅斯福總統的顧問。1908年,還在大學就讀的希爾,擔任一家雜誌社的兼職記者,採訪了美國鋼鐵大王安德魯.卡內基,並接受卡內基的託付,著手進行對美國成功人士的研究工作。

希爾花了二十年的時間,拜訪了五百多位美國成功人士。1928年,他完成了具劃時代意義的《成功法則》,成為激勵千百萬人獲得財富和權勢的教科書,同時也讓希爾成為美國社會享有盛譽的學者。

爾後,希爾創立了「拿破崙.希爾基金會」,成為美國成功人士的「進修學院」,他也被譽為「百萬富翁的創造者」,而其十七條成功金律則被譽為「鑄造富豪」的法則。

希爾的作品計有:《思考致富聖經》、《成功法則》、《人人都能成功》、《成功之鑰》、《365個快速成功法》、《鋼鐵大王卡內基的致富哲學》、《你能創造奇蹟》、《人生的轉捩點》、《積極成功的密碼》……等數十本著作。

以下分享拿破崙.希爾的十七條成功法則。


繼續閱讀
1