首頁 »
2011/08/05

你知道存在銀行的100萬,3年後剩多少錢嗎?

給為理財所苦的你...


你知道存在銀行的100萬,3年後剩多少錢嗎?


您可能會說,大約103萬吧~

但若實際考量通貨膨脹,以通貨膨脹4%,定存利率1.7%計算,100萬的存款,3年後只剩93萬的價值。


只是把辛苦賺來的錢放在銀行或自己的口袋,你的錢將會不斷的被吃掉!!


若想要至少保住自己辛苦所賺的錢,或讓自己更快速的賺到想要的財富。讓自己能夠負擔子女的教育、生活費用、有理想的房子、做自己喜歡的工作、獲得自由!!就一定要好好的做理財規劃。


但是要如何理財呢?


根據統計,在股票、基金市場能夠賺到錢的人,10人中只有1人。保險的理財方案仍然是在金融市場風險下的一個操作。在理財方案中,有誰能夠保障獲利?


恭喜你!!


獲得這個了解保證獲利方案的機會。你將會發現確實有「保障獲利」的存在!!


這個方案稱為「委託經營加盟」,由中信昌公司製造露營車租給渡假村業者經營,再以露營車為投資標的邀請加盟者投資露營車,中信昌以租約方式每月支付投資金額的1%給加盟者,合約期限為3年,3年到期加盟者拿回100%本金。您可以透過每月固定獲利的方式,3年內累積獲利達36%!!


相當於包租公(婆)的委託經營模式,每月固定收1%的租金,以12.5萬為一個投資單位,讓每個人都有機會享受這個理財方案。假設您投資100萬,每月可固定收取1萬元的租金,3年共獲得36萬的租金收入。您不需要操心經營績效,也不用負擔任何營運的成本。中信昌自動於每月15日將租金匯款到您的銀行帳戶。


有了這個方案,您可以把心力投注在有興趣的工作、子女的教育、休閒規劃,並獲得更美好的生活品質。


中信昌委託經營加盟所有合約皆透過葉大慧律師見證,並以實際經營中之露營車為投資標的,投資的安全度百分百。


自94年起,6年來已有許多加盟者合約到期,確實領回投資本金及獲利。

目前現有的案子即將額滿,現邀請您來參加「投資理財說明會」,給自己一個了解的機會。在說明會現場,我們將展示許多實際案例,及相關證明文件,並回答您所有的問題。


中信昌公司秉持誠信原則,在成長過程中邀請您共同分享營運的成果,期許台灣的觀光休閒產業因您的參與而更加蓬勃發展。


十分感謝您在百忙之中閱讀本信,我們誠摯地向您致謝。


並祝您生活幸福美滿、平安健康。


附註:

為感謝您的參與,參加說明會者,我們皆贈送華納威秀電影票乙張。

每場說明會限額10名,請於100年8月11日前報名,額滿為止。

建議您及早報名。

線上報名>>

說明會地點:竹北市自強南路8號5F-5 (麥當勞對面,華南銀行樓上)


如何在一分鐘內激勵自己!!←上一篇 │首頁
本文引用網址: