首頁 »
2008/06/16

醫師娘減肥餐-14天甩肉9公斤



囤積一個冬天的脂肪,成了愛美女性的夏日頭號敵人;最近,有一位醫師娘,因為看不下去登門求診想抽脂的病患太多,發明了「醫師娘減肥餐」,診所裡負責打掃的員工親自試驗,三餐靠著水煮蛋、黑咖啡和葡萄柚,進行體質改造,但牛排、羊排卻不必忌口,短短14天就甩油9公斤。


大家都在利用網路賺大錢了,你卻還在傻傻的過著領死薪水的上班族生活嗎? 
正處於網路時代的您,再不懂得順應趨勢,就只能等著被淘汰嘍.. 
現在有套”來自未來的系統”的先進賺錢方式~ 
http://lovelife2012.weebly.com/
留下基本資料即能立即免費體驗與瞭解此系統的強大威力~


找回苗條腰身,從74公斤瘦到65公斤,她只花2個星期,瘦身成功的惠珠姨,秘訣全靠這份醫師娘發明的減肥食譜、減肥餐

別懷疑,餐餐主角就是水煮蛋,到底甩油要吃啥?第一天早餐先來1到2顆水煮蛋,葡萄柚1粒,飲料只喝黑咖啡,午餐也是吃2顆蛋、蕃茄,飯後要配黑咖啡或茶都行,甚至能吃到有飽足感,晚餐再來2顆蛋,一碗沙拉,一片白土司,再吞一顆高纖酵素維他命補充營養,最重要的是,得再來一顆把人體從酸性變鹼性的葡萄柚。

減肥餐體驗者惠珠姨:「以前都要炒菜、煎魚,可是現在這個吃法很方便,像牛排也蠻好吃的,煎一煎很香,我就會吃多一點,它也沒有影響什麼。」

TVBS記者游皓婷:「醫師娘的減重食譜有提到,吃水果也大有學問,像我現在挑的葡萄,還有奇異果,另外還有台灣的水果芭樂,也是必吃水果之一。」

不過紅蘋果、草莓、香蕉這些甜度高的水果,「包瘦食譜」不建議吃,倒是牛排羊排大解放,魚肉照吃也沒問題,食譜更強調,吃蛋是要重建生理記憶,把身體真正需要的卡路里值調回來,還要雞肉要吃冰的才是鹼性,連皮吃才能分解膽固醇。

營養師認為,這份食譜每天大約攝取7、8百大卡熱量,減肥餐說穿了就是「低熱量飲食法」;倒是每天得吃5、6顆蛋,等於每天吞下1500毫克的膽固醇,是正常值的5倍,建議有心血管疾病的患者千萬試不得。



健康減肥的秘訣!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→瘦手臂,也讓手臂更健美!!
本文引用網址: