首頁 »
2010/03/22

傳林賽-羅韓有新戀情愛上“英倫騎士”愛德華

傳林賽-羅韓有新戀情愛上“英倫騎士”愛德華

據台灣媒體報導,好萊塢女星林賽-羅韓最近有了“英倫情人”,對方是電影《龍騎士》中的小帥哥愛德華-斯派勒斯。


23歲的林賽結束了上一段同性戀情后,這陣子都住在英國倫敦,和22歲的愛德華-斯派勒斯交往。過去在美國,林賽的壞女孩形象深入人心,來到英國的她,希望重新改頭換面,有了愛德華和友人們的溫暖關懷,林賽感覺到前所未有的穩定感。


據英國《每日郵報》報導,林賽最近在倫敦與朋友共同租屋,還參加男友愛德華的派對,加入他的生活圈。愛德華在派對中大方向友人介紹林賽,還稱她是“我的女朋友”。


住在英國倫敦的林賽除了遠離酒精,也很享受當地寧靜的家庭住宅環境,態度都很低調,不希望被別人認出來。林賽和愛德華年齡接近,又都是童星出身,彼此有不少共同點,因此才會來電。


希望擺脫負面新聞的林賽,日前應英國BBC邀請赴印度拍攝有關童工、販賣人口的紀錄片,她更在Twitter上表示,自己救了40名童工,也呼籲大家關心。但想轉型當公益女星的林賽才參與這工作,就傳出印度政府因她此次是持觀光護照入境、未申請工作簽證,所以將她列為黑名單,不歡迎她再到印度。而外界則難得為林賽叫屈地認為,這是因為紀錄片揭發印度黑暗面所致。


楊繡惠部落格|楊繡惠酵素←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳喬恩的部落格,陳喬恩抽煙,陳喬恩三圍,陳喬恩無名
本文引用網址: