首頁 »
2009/07/24

孫道存的顏寧|顏寧檔案

孫道存被曝向舊愛顏寧借錢娶嫩妻
孫道存被曝向舊愛借錢。

孫道存將在年底補請婚宴,此時傳出他手頭很緊,向前女友顏寧借調500萬元,顏寧起先還稍微猶豫了一下,後來孫道存以兩千萬名畫交換才答應,不過顏寧否認,表示兩人之間只有為了小孩子的事情而有互動。

東森新聞報導,前太電董事長孫道存負債兩百多億依舊出手闊綽,忙著為新妻吳逸萍(原名吳逸玲)買名牌,就在此時,傳出孫道存向舊愛借錢。孫道存想像顏寧借500萬元,顏寧第一時間猶豫了,後來孫道存用自己收藏的趙無極名畫市值兩千萬做為交換。

顏寧在本月4日曾公開說“其實我跟小孩都很祝福他”,儘管外界認為她還是多少難掩落寞,但她表現得仍十分有風度,不過當問及孫道存年底的婚宴,顏寧卻推說可能要去美國陪小孩,意思也就是屆時可能無法參加。顏寧為孫道存生下一女兩子,得到1.5億的股票還有豪宅,孫道存若真的去借給孩子的生活費,恐怕是被錢逼急了。


戈偉如寫真集|戈偉如的部落格←上一篇 │首頁│ 下一篇→風水師林金寶|福惠堂林金寶
本文引用網址: