首頁 »
2009/04/16

阿比留優的照片|阿比留優部落格

山下智久難忍花心女友和阿比留優正式分手
北京時間4月10日上午消息,據日本媒體報導,日本傑尼斯旗下超人氣偶像

山下智久

,和名譽不甚佳的女星阿比留優,一直輿論極不看好的男女朋友關係。近日,他們果然分手了,原因是是阿比留優風流成性難改。

有業界相關人士透露:"似乎是今年1月底,山下智久和阿比留優正式說拜拜了。這次和吵架不一樣,起因是阿比留優太花心。因為這一點,恐怕他們再難復合了。"阿比留優曾瞞著男朋友山下智久,和兩個同年的男子一起外出旅行。山下智久知道了這件事,一經細查,終於知道女朋友在外勾三搭四的事情。

知情人士指出:"山下智久是電話裡知道女朋友勾三搭四的,聽到的時候當即把家裡的相夾摔碎了。這個相夾裡面貼的是山下智久和阿比留優的親密照片,可見他當時真的萬分震驚。"

現在山下智久和阿比留優分手了,但是阿比留優還是很有自信隨時可以回到男友身邊,這卻是為何?知情人士透露:"因為山下智久剛分手就給阿比留優發短信說‘你還好嗎’‘感到寂寞隨時都要告訴我’,讓阿比留優對自己充滿自信,山下智久畢竟非常關心她。"

不僅如此,分手之後雖然山下智久把自己留在阿比留優家的東西全部拿走了,但阿比留優的東西還一直留在山下智久家

 




triangle 三角效應|三角效應 bt←上一篇 │首頁│ 下一篇→only you 羅家英|羅家英 only you
本文引用網址: