首頁 »
2009/07/30

蘿拉奧圖|蘿拉奧圖照片

蘿拉奧圖|蘿拉奧圖照片

《哈利波特》丹尼爾坦承 與蘿拉奧圖交往2年
《哈利波特》男主角丹尼爾雷德克里夫,日前坦承與合作《戀馬狂》的女演員蘿拉奧圖交往。蘿拉大現年20歲的丹尼爾4歲,兩人戀情極為低調,對於先前採否認到底的態度,丹尼爾說,「我並非故意說謊、不承認戀情,而是不喜歡到處宣揚。」


                     蘿拉奧圖

主演《哈利-波特》系列電影的英國男星丹尼爾-雷德克里夫,近日剛滿19歲。他於生日當天與父母一起吃午飯慶祝,不過同行者還有比他年長3歲的前女友蘿拉-奧圖,由於蘿拉年初受訪時曾表示兩人已於去年底分手,她的出現,令人懷疑兩人愛火重燃。


                         蘿拉奧圖

丹尼爾當天先前往餐廳,他蓄著一撮小鬍子,笑容滿面,蘿拉則與丹尼爾的雙親隨後抵達。他們2年前合作《戀馬狂》結識,丹尼爾在《戀》劇中全裸,蘿拉則是女主角的裸戲替身,排戲期間兩人互生情愫,去年開始交往。

關鍵字: 演員 全裸 合作

台北市博愛國小|台北市博愛國小附幼←上一篇 │首頁│ 下一篇→閃靈mv|閃靈樂團mv
本文引用網址: