首頁 »
2011/11/21

林峰回到三國|林峯2011歌影視橫行 《回到三國》


林峰為《回到三國》試造型 被登床照很受傷
林峯今年歌影視三路出擊,人氣直衝太空, 2011年又繼續峯起雲湧。據悉已連續兩年舉行紅館演唱會的林峯將破紀錄,明年暑假再開騷,在紅館玩三連霸,另外他又接演 84集內地劇集《廣告風雲》及開拍 TVB新劇《回到三國》,保守估計峯哥已賺硬千萬,成為 TVB吸金王。
亞太區最受歡迎香港男歌星林峯備受無綫寵愛及粉絲愛戴的程度唔講得笑,今年他歌影視三棲發展,峯影無處不在,恐連最拼搏宣傳的牛華劉德華也略遜一籌。雖然人氣與是非成正比,但流着 TVB血的林峯仍在爭議聲中屹立不倒,在 2011年繼續硬攻歌影視。
林峰回到三國-林峯玩得起 無綫錫晒

林峯人氣旺,新聞正負兩面都有,繼他早前被無綫節目揶揄後,無綫私下又「錫番」。據樂易玲透露,明年已安排阿峯拍劉家豪的新劇及一月、三月分別在澳門和廣州開演唱會,而暑假檔又在紅館開演唱會,所以只能在暑假檔後再接電影,對阿峯成為被揶揄對象,樂易玲說:「佢出道咁耐,向來都有是非,唔理得咁多,我哋當然會幫阿峯安排妥當。」而身在內地拍劇集的林峯表示內地劇一早落實,自己亦不覺被玩,明白只是講笑。
加入樂壇才三年的林峯去年初踏紅館台板,舉行兩場演唱會,今年 7月再開四場,頻率極高,但無綫及英皇對他信心十足,計劃搞林峯紅館三連霸,安排他在明年暑假冧莊舉行最少三場演唱會。無綫高層樂易玲昨以 SMS回覆本報,承認林峯確會在來年暑假開騷。
除了紅館演唱會外,林峯明年 2月又舉行星馬巡演, 3月回歸接演無綫新劇《回到三國》,與楊怡及吳卓羲合演打遊戲機走進三國世界的故事,其主演的新片《白蛇傳說》將於下半年播出。現時林峯身在上海夥馬德鐘和內地女星唐嫣等,開拍總集數達 84集的內地劇《廣告風雲》,據悉此劇分三季拍攝,第一輯有 24集,完成首輯拍攝後,會在秋天開拍第二輯,故保守估計林峯三棲穩袋千萬,搶做 2011吸金王。



安心亞c字褲照, 安心亞無名,安心亞三圍←上一篇 │首頁│ 下一篇→最大緬甸蟒,最大緬甸蟒圖片
本文引用網址: