首頁 »
2011/07/22

安心亞|安心亞封后|安心亞寫真

安心亞|安心亞封后|安心亞寫真
安心亞封后 《FHM》男人幫雜誌昨公布「2011全球百大性感美女票選活動」名單,今年第一女神寶座易主,由安心亞以5萬5千多高票擠下已連續4年冠軍的台灣第1名模林志玲,問她奪冠原因,她說:「可能是因為搞笑的個性。」
安心亞封后

全 球百大性感美女的票選名單昨出爐,今年第一名寶座易主,連續4年冠軍的名模林志玲意外被擠退到第5名,改由搞笑藝人出身的安心亞以5萬5042票異軍突 起,大贏林志玲2萬多票,而隋棠也挾著《犀利人妻》的高人氣,以3萬4588票獲亞軍,蔡依林在愛情事業兩得意的情況下輕鬆得第3名。


安心亞封后
訝異奪冠 稱志玲才是女神 安心亞昨身穿深V的黑色性感禮服大露34D雙峰,以女神的姿態從天而降步入會場,她對此次奪冠也很訝異,對能勝過林志玲,她謙虛表示:「在我心目中的性感女神還是林志玲。」最後還開玩笑說:「拿了這個獎就能提醒自己還是個美女。」 林志玲昨則透過經紀人范清美表示:「謝謝大家,娛樂圈有這麼多美好的人、事、物,是令人開心的一件事情。」不在意性感票選被超越。 近 來當紅的團體《少女時代》才首次進榜便登上第4名,女子天團《S.H.E》也未因Selina的受傷而降低人氣,Selina從去年的51名一口氣攀升 到今年的21名,Hebe和Ella也分別擠進11與17名。而在宅男當道下,宅男偶像豆花妹(蔡黃汝)、李毓芬、袁艾菲也都擠進前10強。

 

安心亞火辣脫褲秀誘人蜜桃臀

安心亞火辣脫褲秀

安心亞火辣脫褲秀誘人蜜桃臀

安心亞拒當C字褲女王索性把褲子全脫了!在最新一期的Esquire雜誌裡半裸上陣,她說C字褲是避免日曬留褲痕穿著,自己根本不愛曬太陽,「其實很名不符實耶!」

在演藝圈發展,安心亞設定的目標並非一線女星,而是一線女丑,因為看到觀眾大笑是她最有成就的事,不過 在螢幕上搞笑耍寶的她,私下卻愛宅在家裡看書或練唱,幾乎不做戶外活動。提到心目中的Mr. Right,安心亞說孝順是第一要件,最好帶點大男人主義,把她捧在手心,她俏皮的吐舌說:「我都會裝笨或是假裝什麼都不會,讓對方注意到我主動來幫助 我,大部分的男生都很吃這套。



借過妹|借過妹照片|小屁孩VS.老人之借過妹|借過妹影片←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 安心亞c字褲照, 安心亞無名,安心亞三圍
本文引用網址: