首頁 »
2009/07/30

王心如|王心如无名|王心如部落格

王心如|王心如无名|王心如部落格

“微笑天使”王心如純美出演諾基亞跨年演唱會
由江蘇衛視傾情打造,眾星雲集的“音樂對我說love”諾基亞跨年演唱會即將在12月31日拉開神秘面紗。兩岸三地的當紅巨星雲集南京奧體中心,擁有台灣“微笑天使”之稱的王心如也將傾力加盟,用甜美的微笑驅走嚴冬的酷寒,為“音樂對我說love”諾基亞跨年演唱會帶來陣陣暖意。


                                                             王心如
拍MV不敢和“飛輪海”太親熱

說起王心如,內地的觀眾可能並不熟悉。但是小妮子在台灣可是男孩們的“夢中情人”,因為擁有超甜美的微笑而被譽為“微笑天使”。出道以來,王心如拍過幾十支MV,塑造過眾多完美女孩的形象,近期更是受亞洲超人氣偶像組合飛輪海邀約,參與其新專輯主打歌《越來越愛》MV的女主角。在MV中飛輪海本色演繹明星天團,而心如則化身炎亞綸心儀卻不敢表白的女子,演出甜蜜愛情故事。能和如此帥氣的男孩共同演繹愛情故事,是多少女孩夢想的事情,可是對王心如來說卻是“苦差事”。 “其實我好拍和飛輪海合作,因為他們太受歡迎了,粉絲太多,要是和他們太過親熱我怕被'打'啊!”王心如調皮的說。


                                                                      王心如
“微笑天使”期待跨年演唱會

很多人認識王心如都是從她演繹的MV,或是偶像劇《我要變成硬柿子》。其實大家都忘記了她真實的身份歌手。王心如曾是台灣美少女組合yummy成員之一,喜愛鋼琴、舞蹈的她一心想成為一名出色的歌手。誰知因為長相甜美而誤打誤撞拍起了電視劇、MV,一度成為台灣天后級MV女主角。不過心如的唱功可並沒有因此被淹沒,而江蘇衛視正是看中了心如甜美的嗓音而邀請她加盟“音樂對我說love”諾基亞跨年演唱會,為這個跨年盛會帶來更多驚喜。 “能參加如此盛大的跨年演唱會,和這麼多當紅的歌手同台獻唱,真的很幸運。”王心如謙虛的說:“當然也要感謝主辦方江蘇衛視和諾基亞,謝謝他們舉辦這麼棒的演唱會。”而正在籌備新專輯的她也表示,一定會好好寫歌,努力準備,希望大家喜歡她明年發行的個人專輯。



王心如|王心如圖片|王心如照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009亞錦賽轉播|亞錦賽影片|籃球亞錦賽
本文引用網址: