首頁 »
2012/10/13

《鐵木真:開天闢地》演員介紹~孫紅雷&喀胡蘭楚倫

 
孫紅雷幽默莊嚴兼具《鐵木真:開天闢地》對抗鐵木真!
 
孫紅雷1970年出生於哈爾濱,長大後畢業於中央戲劇學院。1999年,他因為在張藝謀的電影《我的父親母親》中飾演兒子一角,而正式開始了他的演藝生涯。爾後十多年間,他因為先後與馮小剛、徐克、陳凱歌等大導演合作,逐漸成為中國演技派演員的代表人物之一,作品有《周漁的火車》、《七劍》、《天堂口》、《梅蘭芳》等。而他在跨國鉅片《鐵木真:開天闢地》飾演鐵木真的好友兼敵人「札木合」的出色演技,則讓他的知名度擴及到國際影壇。該片導演波德洛夫即曾盛讚孫紅雷「兼具幽默與莊嚴兩種特質,演技經典又能打動人心」。
 

 
喀胡蘭楚倫人生逆轉《鐵木真:開天闢地》驚艷全球!

在《鐵木真:開天闢地》飾演鐵木真妻子孛兒帖的蒙古女星喀胡蘭楚倫(Khulan Chuluun),原本是個單純讀書的女學生。在演出該片之前,喀胡蘭楚倫的人生願望是考上軍校,當一名女軍官;卻不料在《鐵木真:開天闢地》開拍前兩週,意外被該片選角指導古卡歐瑪拉芙(Guka Omarav)看上,人生從此大逆轉。

導演波德洛夫回憶第一次看到喀胡蘭楚倫即相當難忘,即使她當時還是個學生,甚至從來沒有演戲的經驗,卻讓波德洛夫當場決定大膽啟用,「最後證明這個決定是對的!」喀胡蘭楚倫在《鐵木真:開天闢地》的堅毅演出令人動容,而她的獨特氣質果然也自此驚艷全球,並成為蒙古影壇炙手可熱的當紅女星。
 


《鐵木真:開天闢地》演員介紹~ 淺野忠信←上一篇 │首頁