首頁 »
2006/06/27

插花時間 之 苦情母女檔

嗚~~~偶的命怎麼這麼苦啊!嗚~~~


麥: 小橘…娘…娘…娘又破財啦!

橘: 洗哞?(驚) 為洗哞?

麥: 娘…整個人在搞笑! 要領畢業證書時才花現…娘借的圖書證忘了還, 被罰錢了啦! 妳買點心的錢沒了啦!

橘:

蝦? (=啥)

怎麼可以這樣… 嗚…喵的點心棒…喵的SHEBA…喵的貓草…喵的…喵的點心… 喵喵喵喵~~~ 吼吼吼~~~~ 娘,說!為什麼泥這麼笨?

麥: 我也想知道啊! 誰叫那圖書館的小姐沒跟娘說有期限,害娘傻傻的以為可以“無限期”的借用…(靠) 今天去問那圖書館的組長時,那組長還怪我沒收信, 老娘我,從來沒收過學校信箱的信啊!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~(陷入無底的沉淵中…) 總之, 娘為了領那張薄薄的紙,已經把妳的點心費用完了! 這個月, 妳,迷有點心! 就這樣。 娘要去角落搞自閉了!再見!

橘: 不要啊~~~~~娘~~~~~ 快把喵的點心棒拿來啊~~~~~~~ 平常沒罐頭吃就算了,現在連點心棒也沒了… 那喵…喵的喵生還有什麼目的?? 喵…喵…喵…喵也要去角落搞自閉了…嗚~~~~~~~

 

以上,是悲情母女檔今天的日誌!

今天,95年6月27日,是個非常值得懷念的日子…嗚…(哭不停,靠夭靠不停…)


關鍵字: 圖書館

小賤貓「番外篇」←上一篇 │首頁│ 下一篇→手指開花1
本文引用網址: