首頁 »
2010/03/19

阿嬌:肯娶我的人還沒出現

阿嬌:肯娶我的人還沒出現

近日,阿嬌在做客《志雲飯局》時表示,艷照門之後,肯娶她的人還沒有出現。


陳志雲捲入無線高層涉嫌貪污案,其主持的節目《志雲飯局》隨時喊停,13日播出的由Twins做嘉賓的《志雲飯局》更是備受關注。


2008年的艷照門事件令阿嬌陷入事業低谷,Twins也因此分開工作。這次上《志雲飯局》,是她們在艷照門事件發生後一起做的首個訪問。


阿Sa和阿嬌都來自單親家庭,受家庭的影響,阿Sa和阿嬌對婚姻的態度非常一致,都不打算早婚。阿Sa說:“工作很忙,拍拖太花時間。如果不是想和對方長久地在一起,就不會開始拍拖。”


阿嬌有些落寞地表示:“希望將來我的另一半可以包容我。畢竟發生了那麼多事,要找個人願意承擔我的過去是很難的。娶我是一個很大的責任,肯做的人還未出現。”


耀西島小遊戲 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣電影《父後七日》將參加印度果阿影展
本文引用網址: