首頁 »
2009/04/23

王雪峰 and 王作良|王雪峰 cd

暗諷扁?蘇貞昌稱貪污手最髒鼓勵王雪峰
華夏經緯網4月19日訊:據台灣媒體報導,就民進黨前“立委”王雪峰現靠拾荒為生,蘇貞昌昨日表示,要只要是靠自己的努力生活的人,都是值得大家尊敬的人。

據報導,前“立委”王雪峰失業在家,甚至傳出拾荒過日子,蘇貞昌18日上午在出席民進黨內初選行程時表示,靠自己勞力過生活的人,都不需要感到羞恥,反倒是貪污的手,才是骯髒的。言下之意,不知道是不是暗指關在台北看守所裡的陳水扁。

蘇貞昌表示,“我一直認為,貪污的手才臟,靠自己的勞力來養活自己,一點都不必羞愧,所以鼓勵現在因為不景氣,失業率這麼高,大家要勇敢的活下去。”蘇貞昌也鼓勵王雪峰,不用太在意別人的眼光,因為只要是靠自己的努力生活的人,都是值得大家尊敬的人。

扁派月薪17萬職位?王雪峰失踪婆婆駁斥謠言
據報導,即使是周末假日,王吳素貞依舊出門做資源回收,外傳陳水扁曾經提供王雪峰每個月17萬元俸祿的工作,卻被王雪峰拒絕,王吳素貞駁斥這個說法。王吳素貞說,“沒這種事情!亂傳的風聲!哪有可能這麼多錢,她還不去?”

不只是沒有17萬的職缺,王吳素貞說,就連外傳王雪峰對陳水扁說,自己想當駐歐洲代表,都是亂傳一通,王吳素貞說,“她跟阿扁沒那麼麻吉啦,如果兩個人那麼麻吉,今天就死得很難看了啦,還好她沒被陳水扁所用,你懂我的意思嗎?如果讓他用到,現在一天到晚走法院,你就死定啦、就受夠啦!”

據報導,婆婆幫媳婦駁斥流言,但是王雪峰和王作良人呢?原來是這幾天密集曝光後,兩夫婦開始感受到壓力,不但手機變空號,連家裡的電話都先停掉了,要暫時跟外界斷絕聯繫。




JustChat msn←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新遊戲|線上新遊戲
本文引用網址: