首頁 »
2009/02/01

遊戲天堂楓之谷, 遊戲天堂,遊戲天堂紫色恐怖

紫色恐怖地區及人物分佈:
第一關是個沙坑,那裡有個帶帽子的小孩,你可以先踩爛他的沙堡,讓他哭再扁他,或是直接扁他都行。
 

第二關就已經有一個魔王(總共有兩個) ,你必須趁他還沒出拳時就打他,但是他的拳頭硬的嚇死人,所以你得特別注意,另外還有三個小朋友,其中一個已經被魔王殺掉了。
第三關有個鞦韆,那裡有三個小朋友,其中一個頭戴安全帽,當心他會用安全帽撞你。
第四關是足球場,有四個小朋友,當你取到足球時,他們會踹你搶回足球,所以這關你得注意。
第五關在人行道上,那裡有四個童子軍,雖然他們本身雖然沒危險,但馬路沒事就來一輛車,當心車會撞你。
第六關在第一個住宅區,有四個小朋友,其中一個穿西裝的人會拿吸盤槍射你,要特別注意。
第七關是籃球場,有三個小朋友,其中一個拿籃球,你只需扁他,其實這關不用太注意。
第八關在商店前面,會有兩人開車想撞死你,你不能直接用肉身去擋,否則會被反將一軍,你得拿武器丟他們。
第九關會經過一座高架橋下,到第二個住宅區,會有三個小朋友,扁完後又出現三個。
第十關會有兩個忍者及兩個小朋友,小心忍者會飛踢踢到你。
第十一關出現第二個魔王和兩個黑道小弟,這個魔王不像第二關第一個魔王好對付,他會使用上勾拳滑步,也會利用街舞的舞步攻擊你,甚至還會拿BB心跳槍射你,不過只要打贏他你就獲勝了。


關鍵字: 攻擊

楓之谷小遊戲, 楓之谷影片, 楓之谷單機版←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳信寰博客|陳信寰照片
本文引用網址: