首頁 »
2009/02/01

楓之谷小遊戲, 楓之谷影片, 楓之谷單機版

楓之谷英文名字MapleStory ,是韓國開發的橫軸式網絡遊戲,在台灣以及香港引入後名為楓之谷,在國內大陸引入後則被更名為冒險島, 2006年計劃和日本合作改編成動漫,雖然如此,但動漫裡的世界觀和網絡遊戲原創的世界觀並不一樣。

網游的世界觀是這樣的:
有一天,楓之谷的兩名村民被蝙蝠大王的手下捉走,故此,派了一些勇者拯救被捉的村民,勇者們為了能有效地從蝙蝠魔大王手中拯救村民,必須從戰士村,弓手村,魔法森林,廢棄都市等4條村的人類以及精靈教官手上獲得力量。後來才知道,原來是被長老們在以前消滅了,後來復活的扎特軍團在背後作亂。他們是為了得到某種東西的秘密的下落才抓人。

2007年10月7日播出,共25話。
動漫的世界觀如下:
在很久以前,大地有一棵名為世界樹的聖樹,魔王札特為了得到世界樹的力量。而不擇手段,當時世界上的人民。包括戰士村的怪物。魔法森林的怪物,弓手村的怪物,以及後來因為戰爭而成了廢棄都市的盜賊村。以及人類村的5條村的人民奮勇作戰,可惜,戰鬥途中,世界樹選擇了自毀重生,自毀後,把種子散步在世界各地,因為聖樹世界樹是這個世界的支柱。所以一旦毀滅掉的話就很麻煩,在戰鬥中途因為發生了意外,人類村的村民被其他村的村民誤解,被排擠。說世界樹的自毀是人類造成的,這只是故事的開端。
過了10年後... 5條村分別由怪物和人類分開管理,因為種族的分歧,而不斷修煉,祈求得到世界樹種子的神秘力量統治楓之谷,札特軍團死心不惜,也加入搶奪行列,主角,阿魯,是曾經參加保護世界樹人類英雄的兒子,也因為他的心,也因為札特軍團的各種手段, 4條村終於和解了。
這部動漫是採用了北歐神話諸神的黃昏世界樹重生為動機作為故事開端的。
“楓之谷”屬於勵志類的動畫。



摸摸耳免費遊戲, 摸摸耳免費小遊戲, 摸摸耳遊戲←上一篇 │首頁│ 下一篇→遊戲天堂楓之谷, 遊戲天堂,遊戲天堂紫色恐怖
本文引用網址: