首頁 »
2008/06/26

省錢大作戰-7-11、全家 冰咖啡特惠

氣溫越飆越高,柏油路好像都快被太陽曬的冒起煙來,風神颱風要來不來的,台北的空氣好像蒸汽浴室般,悶悶熱熱的,讓人心煩氣躁。7-11為了讓大家消消暑,推出買City Cafe送冰咖啡8折體驗券活動,全家便利商店推出集點活動,集滿六點,可以換一杯免費飄浮冰咖啡。


即日起至7/15截止,買City Cafe中杯以上,就送冰咖啡八折體驗券,City Cafe和星巴克咖啡同為統一食品出品,有些網友認為其實跟星巴克咖啡口感相似,但走的是城市隨行風,只能外帶,因此價格相對便宜,吸引許多忠實顧客,也因為定位為城市隨行咖啡,咖啡屬較淡的美式咖啡,拿鐵等口味也比星巴克淡了許多,讓喜歡美式淡咖啡的民眾相當喜愛。在夏季氣溫狂飆的時候,有冷氣的7-11簡直像是城市綠洲,再來杯8折冰咖啡,暑氣全消。

全家便利商店和伯朗咖啡館合作,也推出隨行咖啡系列,伯朗以咖啡的專業,提供現場研磨咖啡,現在推出集點活動,買一杯集一點,集滿六點,可以換一杯免費飄浮冰咖啡,濃郁明治冰淇淋,搭配伯朗冰咖啡,相當受到女性歡迎喔!



資料來源:芝麻開門



看更多省錢大作戰省錢料理的文章



省錢大作戰-現代人必備 5個超簡單省錢妙招←上一篇 │首頁│ 下一篇→省錢大作戰-福華週年慶 咖啡只要35元
本文引用網址: