首頁 » 傭人收留區
2012-02-25

三姊弟眼中的我

 

最近常常在網路上看到的六格圖

害我手癢的也想來作一張,齁齁

 


繼續閱讀
2012-02-04

大家一起長知識


嘿~別急!!慢慢地低調地看下企吧~吧~~吧 (迴音繚繞) 

絕對是健康又正面的長知識


這是最近幾天發生的蠢事,幸好是發生在噗浪這個可以放200顆心盡情八卦的地方

如果是在公共場合發生,那我真是跳到黃河也洗不清了呀

俗話說:發生蠢事也能長知識,也算是功德無量啊?!  (誰說了?)



這種蠢事原本是不想公開的,但我堅信一定還有人跟我一樣 (其實是想拖人下水)

即使過了"少女情懷總是詩"的年紀,也一樣無知啊~啊~啊!(白話一點是:沒常識)

我以後會多多膜拜估狗大神的...........(泣)


繼續閱讀
2010-02-28

【書蟲】3月的書單


我也想偶爾走走書香風嘛~~



繼續閱讀
2009-08-14

八八水災~台灣加油!!

這次重創南部,我是道道地地的屏東人,雖然現在住在中部工作~

老家是在市中心附近的鄉鎮,加上排水系統都在早年重新做過,所以很慶幸的躲過一劫!!

沒有被豪雨大水淹到,但是據老家傳來的消息,我們家附近鄰近的鄉鎮、或一些靠近溪河的村落都被淹了~

輕者淹到小腳以下,重者是一些比較靠近溪河的地方,都是淹到房子一樓了!!

目前南部災情光看新聞報導、或是網路上網友po的災情,真得是讓人不知道怎麼形容了!!




繼續閱讀
2008-10-01

影片專用


最近,突然想把兔子們的影片整理起來放!!


主要是怕如果電腦中毒~來不及備放,或檔案不見救不回來~我可能要去撞牆了!


最近在整理檔案時,發現影片檔越來越多~


但是沒整理的話,連我自己也很難看~根本不知道哪個檔案是什麼= =\\


加上新浪沒支援上傳影片,雖然說以前也有放過,但數量用五隻手指算還嫌太多了點~


所以在這blog就一直沒放影片,因為過程太麻煩了,要先丟到別的空間~然後再連來


這幾日我都去看有支援影片的blog,找看看有哪個比較好用的~~呵呵


準備影片檔~都會收藏在那了^_^!!


繼續閱讀
2008-09-09

你的潛意識!!!


資料來源:網站

前日在網站上看到的,有一點點的小準!!

有那麼一點點的嚇到我嚕!!


大家無聊也算測看看~~噗!!


_______________________________________________________________


試試看~妳 / 你正不正常!!


PS:別將畫面捲動的太快哦!慢慢的將畫面下移,但要以最快速的時間心算, 


將所看到的數學程式,以最快速心算(不可以偷用計算機喔),然後回答問題~(不用抄寫)! 



開始囉!往下走,並答題吧! !



繼續閱讀
2008-05-07

PTT兔板~你好樣的



兔娘碎碎唸...........................................XD


這兩天終於學會用批踢踢的bbs了~~~~~~~~~~~~(吶喊)


天啊!!這玩意兒~怎麼那麼、那麼、那麼的難啊!!   我的天啊




繼續閱讀
2007-12-25

[轉貼]愛,卻把我囚禁起來


小C:

今天看到一篇好的文章,所以轉貼過來分享給大家!!

文章實在是太感人了,應該說是感傷吧!(大家還是聖誕節過再看吧~汗)

不管你現在是否有養竉物、或是你心理正想著要養竉物,請一定要來看看這一篇文章!!

當你決定要養他們的那一刻起,你就必須對他們負起所有的負責!!

他們雖然只是動物,但照顧起來就像是你的孩子一般!!

要換便便、餵他們吃飯、帶出去玩、生病的跑醫院、還要打扮漂亮、半夜被吵醒…等
這些小孩的鎖事,哪一個在他們上面少了!!就說像在照顧一個小孩了嘛!

不管你是養狗狗、貓咪、兔兔…等,只要你決定養他們就不要輕易的拋棄他們!

或許社會上就可以減少流浪竉物的事件了~

總之,看完這篇文章讓人感觸很深!!

希望可愛的動物們不要再被遺棄了!


唉唷!!看完文章害我有不知名的怒氣= =\\
害我囉哩八嗦的打了那摸多,大家可以跳過我的囉哩八嗦啦

大家還是趕快進去看看好的文章


PS:如果你是想來批評、反駁的人,請謝絕觀看,
我只是單純的想把一篇好的文章,分享給喜愛動物的人!


繼續閱讀
2007-12-18

毛媽說~



我的繪圖板好像掛了一樣..............................................



繼續閱讀
2007-11-25

綠豆的故事


毛毛:

是滴,長久以為我都被我家麻麻搞的沒有氣質,我家麻麻都硬要把倫家變成諧星,

偶毛毛明明是這麼的有氣質、有教養、有禮貌的小孩~(小小抱怨一下)

但是,我覺得我家麻麻才是最~~~~~~~~~~最笨的倫才是呀,老是給我出糗揑!!

麻麻連煮綠豆湯這點小事,也能給我出包,真是滴!!

請看偶毛毛VCR還原現場給大家看~!!
 


繼續閱讀
1