首頁 »
2019/03/14

狄鶯被王牌律師欺騙內幕曝光! 狂燒1億卻全認罪


狄鶯被王牌律真空除毛推薦師欺騙內幕曝ico貨幣光! 狂燒1億卻全認罪

女星新竹搬家公司費用狄鶯與孫鵬的18歲獨子孫安佐,今年3月被控在美國非法持有彈藥遭捕,被以「非美國公民持武罪」起訴,至今入獄已157天。孫安佐28日在律師凱勒陪同下出庭,並全面認罪,法官最後暫定12月11日開審判庭。權威律師邱彰今(30日)曝光美國起訴孫安佐的起訴書,驚爆狄鶯被律師騙!

狄鶯與孫鵬聘燒1億請王牌律師救子,對此,法界權威、在美國業界頗有名氣的邱彰,看完孫安佐的起訴書後卻震驚不已,打臉所謂的王牌律師整件事「只有認罪、沒有協商」,什麼事情都沒有做,只是亂誆台灣媒體,其實大大的損害了孫安佐的權利,並痛斥狄鶯與孫鵬:「無知的真空除毛推薦父母,無良的律師,孫安佐認罪是完全沒有道理的。」針對孫安佐最終認罪,邱彰更認為沒有道理,聯邦檢察官不考慮有利於孫安佐的事證,而求取最重刑罰,情況有些不妙,直言狄鶯和孫鵬欠缺法律知識,又不找專家協助,也認為法官延長審判期,應該是還對案情有所質疑,「無知的父母,無良的律師,敵意的檢察官,誰來幫孫安佐呢?」

針對王牌律師,邱彰直言並,其實並沒有像外界形容得那麼厲害,「你們可以去看一下他是哪所學校畢業的,現在又在哪裡工作,真正厲害的律師都是在哪裡工作呢?」忍不住嘆:「狄鶯真是笨死了!」她表示,因為這起案件受到國際矚目,ico貨幣自然成為律師眼中的肥羊,「這些錢其實都白花了!」她最後建議孫鵬和狄鶯,應該改聘一位精通中英文的律師才是對的。邱彰先前更拆穿王牌律師暗黑真面目指出「我印象最深刻的倒是孫安佐的律師Robert Keller. 本案剛開始時,他在鏡頭前只是個乾枯瘦弱的老頭,現在經過狄鶯夫婦財庫的加持,他神采飛揚,也敢預測審判日即孫安佐回家日了。哈哈。」

??更多東森新聞報導

●狄鶯被王牌律師欺騙內幕曝光! 狂燒1億卻全認罪

●兒自行宣佈「史上最快復出!」 吳宗憲被打臉回應了

●?燕子恐成強颱!是否影響台灣? 氣象局給答案了


〈華航罷工知否2〉蔡英文生氣 何煖軒GG了!【壹點就報】←上一篇 │首頁│ 下一篇→他出賣風流阿公 學生妹、阿桑全都上