首頁 »
2019/03/11

韓國瑜造勢湧5萬 他卻提「3大缺失」:活動非常失敗


韓國瑜造勢湧5貨架萬 他卻提「台中整形外科診所3大缺失」:活動非常失敗

國民新竹搬家公司ptt黨高雄市長候選人韓國瑜26日在鳳山經武陸橋下造勢,湧進5萬人進現場,原本試水溫的活動,卻超出預期,震驚外界。不過卻有網友認為這場造勢存在3大缺失,不能算是成功的造勢活動,但沒意外韓國瑜高雄應該是勝選了。

該網友在PTT發文,認為韓國瑜這場造勢,後面效應在高雄會愈來愈大,人顯然都是自發到場的,但也強調是「韓陣營空軍極力動員的結果」但對國民黨來說這是一場非常失敗的造勢,國民黨希望得是靠韓國瑜的外溢,集結藍軍和反民進黨勢力,北攻台中和新北,並拉台北和桃園的得票率。所以這場不單是高雄的造勢,更是藍軍最重要的造勢活動,不過顯然這個造勢活動是失敗的。

該網友認為這場造勢大會存在3大缺失,首先是前立法院長王金平喧賓奪主;這場因為是王金平是主辦的關係,所以變成是王金平的場,看場內喊王金平加油都喊得比韓國瑜當選還多,但這對國民黨會加分嗎?王貨架金平根本只是急著要收割戰果。

其次是人數略少於預期;這場韓國瑜和國民黨全省空軍大動員,現場5萬人應該是有,不過還是略少,如果有8到10萬人會更好。但因鳳山造勢是選在星期五的平常日,所以應該也有影響到人潮;現在韓國瑜該做的應該是把能量留前選前一週和選前之夜韓國瑜自己的場子才是。該網友更預估韓國瑜選前之夜估計會將近10萬,這些支持者會讓人想到扁和馬時代。

最後該網友抨擊這場造勢晚會辦的很爛,會嚴重影響支持者的熱情,然後韓國瑜最近也不曉得怎麼了,從捐血、深喉嚨的專訪和這一場,可以看得出韓國瑜最近已經略顯驕氣了,一堆人等了好幾小時聽你講幾分鐘?然後就這樣?沒有了?基本上沒有超時的造勢都是失敗的造勢「驕兵必敗」希望未來1個月韓國瑜能收起驕心。

該網友表示除了這3大缺失外,還有一堆人蹭上去的、冷場一大堆的、主持人白爛的族台中整形外科診所繁不及備舉;總而言之,這場造勢很熱鬧,場子很大,可惜氣勢不足荒腔走板,對高雄選舉來說或許還算成功;但國民黨需要的遠不止這個,對國民黨來說,這顯然是一場失敗的造勢。

文章曝光後,網友紛紛在底下留言「還有機會改進啦」、「人數少?很多好嗎?除了人多之外真的辦的爛」、「認同驕兵必敗」、「人數應該有5萬,但我覺得還不夠多,對比韓的氣勢和宣傳」、「其實不是壞事 現在犯錯還有機會修正」、「不重要 這場對高雄有用就好 北部關我們高雄人屁事」、「韓國瑜這次很成功完全淡化藍綠對決和統獨」、「很猛了好嗎?不知道你在幻想啥」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

更多 TVBS 報導韓國瑜造勢爆場!他不信「菊姐努力」飛了:投票才知道站台愈多民調愈低?綠營人士坦承小英「人氣不如以往」韓國瑜當選就請雞排! 宅神南下:人車擠爆、攤販發財


大陸妹子街拍照流出 台灣網友崩潰啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→遭疑《玩很大》造假 曾莞婷臉書解釋「我很後悔!」