首頁 »
2010/04/27

隔離檢疫中

Mochi平安順利的回到台灣了! Delta航空讓Mochi跟我一起登機,當我的隨身行李。可以隨時看到她,讓我整段旅程安心不少。


由於班機到台灣是星期日晚上,所以Mochi需要在機場住一晚,隔天早上我回到機場帶她,和檢疫局的服務人員帶她到台大動物醫院開始為期三星期的隔離檢疫。

我們一星期可以去探視她三次,每次一個半鐘頭,需要事前預約。昨天是第一天隔離,今天早上就和MochiPaPa一起去看她。蹲在籠子裡的Mochi表情看起來頗哀怨。

替她梳理全身毛髮,因為是換毛季節,加上旅途緊張以及在陌生環境,Mochi掉了好多毛,梳下來的毛髮多到讓隔離區的服務人員以為我在替她嚕毛 :p 


Mochi頗為享受,乖乖趴著讓我梳理。


身體梳理完以後,來個終極貓下巴按摩,看她舒服的酥在我手上,心情應該是好多了吧!


梳理之後看起來比較舒服了! 


之後自己回到籠子裡的小窩昏昏欲睡~ZZZ


結果快睡著時,聽到隔壁狗房裡的小狗們汪汪大叫,一臉很臭的朝門口的方向瞪 (好兇喔)

一個半鐘頭的時間一下子就過去,只能忍耐到後天再去陪陪她。



Going Home←上一篇 │首頁│ 下一篇→Mochi的好朋友
本文引用網址: