本部落公告

天母附近有值得推薦的獸醫嗎?
2010/06/15

下雨天


連下了好幾天的雨,雖然Mochi是宅貓,也一樣露出無奈又無聊的模樣!


繼續閱讀
2010/06/11

禮物


MochiMaMa: Mochi,有妳的包裹!!!


繼續閱讀
2010/05/18

記錄:帶Mochi回台的費用

Mochi昨天回家了! 還在適應新環境,所以很黏我,跟前跟後,讓我很開心!


繼續閱讀
2010/05/12

記錄:帶Mochi回台的點滴

以前聽朋友轉述別人的經驗說,從美國帶貓咪回台灣是件勞民又傷財的事情,當初大家在閒聊,所以也沒有特別放在心上,直到我們也面臨是否要搬回台灣的抉擇時,洋洋灑灑列出的優缺點裡,Mochi占的篇幅不輸給Logan,是否回台灣,Mochi也跟Logan一樣,都是我們考慮再三之後,最後決定全家四口都搬回台灣!


繼續閱讀
2010/05/06

隔離檢疫 Day 11

Mochi隔離檢疫已經完成一半,再忍一下就可以回家了!!!
今天看了前天的抽血報告,一切正常,
醫生說都是很漂亮的數值,真是令人高興!


繼續閱讀
2010/04/30

隔離檢疫 Day 4

昨天是Mochi隔離檢疫第四天,十點不到,我們就已經抵達檢疫區,等著探望Mochi。


繼續閱讀
2010/04/29

Mochi的好朋友

Mochi還無法回台灣的那段時間是借住在Wen阿姨家。阿姨家有Nori貓和Joy狗,原本我們有些擔心膽小沒用的Mochi會把自己關在書房裡,不敢跟Nori和Joy有所互動! 還好一切都是我們多慮,不到三天的時間,Mochi已經可以在阿姨家裡逛大街,"熱熱鬧鬧"的和Nori、Joy一起生活。


繼續閱讀
2010/04/27

隔離檢疫中

Mochi平安順利的回到台灣了! Delta航空讓Mochi跟我一起登機,當我的隨身行李。可以隨時看到她,讓我整段旅程安心不少。


繼續閱讀
2010/04/22

Going Home

和Mochi分離了將近六個月,終於盼到可以帶她回家的日子了。

繼續閱讀
2009/07/13

年度檢查

又到了Mochi最痛恨的年度檢查,一大早起來,我們就提心吊膽的準備撈貓到提籠裡,貓咪果真是敏感的動物,無論我們多小心,她還是察覺到我們緊張的情緒。


Mochi: 嗚~~ 又要帶我去看醫生了!


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁