首頁 »
2018/06/25

好康專區!【John Varvatos】Artisan 工匠藤編淡香水(75ml)


【John Varvatos】Artisan 工匠藤編淡香水(75ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【John Varvatos】Artisan 工匠藤編淡香水(75ml)










John Varvatos

John Varvatos ARTISAN 工匠藤編男性淡香水是一款清新、由令人耳目一新的成分所組成的香氛,瓶身反映出現今精湛手工藝的藝術。在2010年獲得FIFI香水奧斯卡最佳包裝男香的 殊榮。前調以柑橘香展開,花香的融合發展成持久的木質香調,帶給人陽剛的印象及氣質。以義大利手工編織成的焦糖色藤編酒瓶,帶給每個瓶子獨特不拘一格的風 格。

香調:



前味: 西西里島小柑橘、墨西哥冬橘、野生百里香、西班牙墨角蘭、希臘薰衣草

中味:北非橙花、印度九里香、生薑

後味:木質香、琥珀、麝香

圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)











鐵窗



品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



2016總統大選第二場電視辯論會2日登場,三位候選人再度上演精采交鋒,國民黨總統候選人朱立倫在結辯時說,他心中有打棒球、當民歌手的夢想;而他好打不平的個性,讓他想改變社會,甚至想改變台灣,覺得自己可以讓台灣的明天比今天好,下一代會比我們這一代更強、更幸福,「今天,朱立倫站在這邊,不是要圓個人的夢,是要跟所有台灣人一起圓夢,圓我們台灣人的夢。」

朱立倫結論全文如下:

謝謝主持人,宋主席、蔡主席,聆聽兩位的結論,也感動但也遺憾,因為停留在太多太多的過去,台灣要迎向未來,台灣不能再走在過去的悲情當中,朱立倫要團結的台灣,也要讓台灣更有自信,更歡樂的台灣,我們要改變過去傳統思維。

在我結辯的開始,我先提醒一下蔡主席一個小問題,你剛說加薪帶動成長,朱立倫可以得到諾貝爾獎,你多誇了我。前(2014)年,美國有七位諾貝爾獎得主親自寫信給國會、親自去見歐巴馬總統,希望他以加薪帶動成長,這是新學界與新世界的觀念。

跟大家報告,朱立倫要面對的是未來,但也要跟大家報告一下過去。我成長在一個物質相對匱乏的民國五十年代。小的時候,捨不得穿鞋,常常揹著球鞋,跟同學一摺疊紗門起去上學;下課後,到乾涸的稻田裡打棒球。半夜不睡覺,擠在電視機前,和很多好朋友一樣,一起為中華少棒加油,心中一直有一個夢想,希望有一天能夠到威廉波特打棒球!

高中大學的時候,民歌興起,我也傻傻以為自己可以成為民歌手,到了美國時,是人生第一次出國,我轉了三趟飛機才到達紐約,也才吃到人生第一餐的麥當勞。

念了博士,當上教授,成為兩個孩子的爸爸,我覺得我人生很滿足,但好打不平的個性,我想改變社會,甚至想改變台灣,覺得自己可以讓台灣的明天比今天好,下一代會比我們這一代,更強,更幸福!

我當上立委,當時台灣正面臨亞洲金融風暴,我是財經立委,我提出所有建言以及金融改革五法,讓台灣提早脫離了亞洲金融風暴。

我回到家鄉當縣長,圓了很多我對桃園的夢想,我自己小時候不能打棒球,我鼓勵我們桃園的孩子,贏得三冠王,而且還到威廉波特去打棒球、爭冠軍,我任內蓋了桃園球場,剛才蔡主席摺疊式紗窗講的,為兩隊職棒球隊加油,就是在桃園球場比賽,讓桃園成為全國的棒球大市。

我當新北市長,從孩子出生的公共托育中心,照顧孩子、幸福保衛站、智慧城市、治安、環保、招商等,我們拿了300多項的全國第一,這是全體市民的努力,也讓原本在台北周邊的新北市民,覺得更幸福、更驕傲!

今天,朱立倫站在這邊,不是要圓個人的夢,是要跟所有台灣人一起圓夢,圓我們台灣人的夢。

我們多麼希望,面對21世紀全球化浪潮之後的台灣,我們能重新找回我們的自信,重新找回台灣的競爭力;我們也多麼希望,我們的下一個世代不要再講過去上一代多麼悲情,真正走出悲情;我們也不要再跟大陸敵視仇恨,我們能和平、合作;台灣的民主,相互欣賞,不要一直批評,一直相互詆毀,我們希望彼此欣賞,良性競爭。

一月十六號是個選擇的時刻!各位鄉親,我已經非常負責的向您報告台灣要走的方向,具體的提出我認為對的選擇。我不敢模糊,也沒有模糊。我說我們台灣不能在問號前面猶豫;也不可以在十字路口前徘徊;因為我們的國家領導人不能讓人民一頭霧水,更要清楚告訴大家走向哪裡。

各位鄉親,16年來,我5600多個日子,在基層,跟大家工作在一起、生活在一起;務實推動改革,有經驗、有魄力的朱立倫,決心一定要做到。

選情雖然辛苦,但很多朋友、媒體肯定我的政見最具體、最可行。雖然我們8年有疏遠人民的地方,做錯的地方,國民黨當然要反省,政府應該被指責,朱立倫也要承擔。但我要謝謝這塊土地上所有的鄉親,讓國民黨能轉型,是台灣全體人民的努力,台灣才有今天的民主,也是中華民國的守護,才能夠讓台灣平安。

朱立倫有能力領導中華民國政府,面對未來兩岸和平、經濟發展、社會安定,我們感謝台灣,台灣只有一個,大家共同找回我們溫暖、自信的台灣。

我們就像一起唱民歌的時候,不分彼此,一起為中華隊加油的時候,同心協力。One Taiwan,台灣就是力量!

敦煌建設

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018破盤!【來復易】男性漏尿專用棉墊特多量型200cc(14片-包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評!日本高分子集水除溼袋