首頁 »
2018/08/19

本季潮流夯品!【CareShe】可而喜第一代清洗胸罩內衣球C-D罩杯x2入(清洗內衣輕鬆免手洗)


【CareShe】可而喜第一代清洗胸罩內衣球C-D罩杯x2入(清洗內衣輕鬆免手洗)

?期間限定!【CareShe】可而喜第一代清洗胸罩內衣球C-D罩杯x2入(清洗內衣輕鬆免手洗)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1694227&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:1694227




  • 折疊式紗窗
  • 新增【皮帶扣環】功能、保護加倍
  • 榮獲台灣和日本設計專利
  • 可放進洗衣機,洗衣脫水一次完成
  • 有效防止洗衣機內的衣物糾結
  • 獨特開關、耐衝力材質,不變形


富立建設

















摺疊紗門




時事分享



64歲的槍手裴德克(Stephen Paddock)1日晚間對拉斯維加斯折疊式紗門音樂會群眾開槍掃射,至少造成59死、515傷。美國國防承包商洛克希德馬丁(Lockheed Martin )表示,凶嫌1980年代曾任職旗下公司。

洛克希德馬丁公司2日發表聲明指出,拉斯維加斯演唱會槍擊案兇嫌裴德克,1985年至1988年之間,曾經任職於一家被洛克希德馬丁接管的公司。聲明稿指出:「我們正與有關當局合作,答覆相關裴德克任職期間的問題。」

洛克希德馬丁是美國軍火製造龍頭,也是全球最大國防承包商,以開發、製造軍用飛機聞名世界,著名產品包括F-16、F-22、F-35戰機,以及C-130運輸機。同時也研發海軍船艦作戰系統。

犯案後舉槍自盡的裴德克住在內華達州美斯基特(Mesquite)一個退休社區,位於拉斯維加斯東方130公里。他的弟弟艾瑞克(Eric Paddock)表示,事先看不出來哥哥有大開殺戒的準備。

警方調查發現,凶嫌的父親派屈克.裴德克(Patrick Benjamin Paddock)是銀行搶劫犯,曾登上聯邦調查局(FBI)十大通緝犯名單。艾瑞克表示,他們的父親因連續搶劫銀行,而在1960年代初期入獄。不過,警方表示槍手裴德克並沒有前科紀錄。

極端組織伊斯蘭國(IS)宣稱犯下拉斯維加斯濫射案,並指稱槍手在數月前已皈依為伊斯蘭教徒。不過,遭到FBI打臉,表示沒有發現凶嫌與恐怖主義有何關連。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018好康專區!【快速到貨-棉花田】花藝緹花雙人沙發便利套(粉漾藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【優生】優生幼童紗布平面口罩(S藍)