首頁 »
2018/08/18

本日熱銷!【Charriol夏利豪】粉漾水晶女性淡香水(100ml)


【Charriol夏利豪】粉漾水晶女性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Charriol夏利豪】粉漾水晶女性淡香水(100ml)



摺疊式紗窗






鐵門Charriol夏利豪 粉漾水晶女性淡香水(100ml)

◆產品介紹◆

靈感結合了最新發表的夏利豪 YOUNG FOR EVER 色彩手環,經典圓瓶和外瓶立體的鋼索磨邊機加上特色的主題繩纜,明亮的粉紅香氛。銀色帽蓋、戒指,前方的夏利豪 ICON 增強這個雅致瓶身設計。銀框上點綴著的夏利豪徽章,年輕活力且迷人!

◆香調表◆

前調:金桔、佛手柑、無花果葉

中調:玉蘭、牡丹、素馨花

後調:檀香、雪松、冰麝香淋浴門





※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











折疊式紗門
品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品












富立建設










時事分享



數以千計的平民被伊斯蘭國(IS)武裝分子強行送往摩蘇爾(Mousl)市中心。聯合國表示,目前已有證據表明IS有意圖利用這些平民當人盾,來阻擾伊拉克軍隊的進攻。

據美國有線電視新聞網(CNN)報導,有目擊者表示,許多來自摩蘇爾城南方小村莊的平民,其中大多數為婦女、兒童和老人,正被IS聖戰士趕往市區。證人表示這些人看起來狀況很差,而且IS並未提供給他們食物和住宿。

聯合國高級人權事務官侯賽因(Zeid Ra’ad AI Hussein)表示,依據他們辦公室得到的消息來源指出,IS迫使這些平民離開他們的家園,前往摩蘇爾,其中不服從的人甚至還被槍殺。

據聯合國得到的消息指出,因為伊斯蘭國軍隊與伊拉克政府軍的衝突不斷,並以平民做為人盾,不斷的靠近政府軍及士兵的駐紮營地。聯合國官員表示,他們相當擔心許多人會因此傷亡。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018好康報報!【LANE4羚活】五彩繽紛游泳浮板CHARGER(魚雷浮標、浮板、練習、專業、訓練、矯正)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!【Outdoorbase】航太鋁合金超輕椅 低調黑Amoeba系列 紅-黑-藍可選(輕量椅 登山椅 釣